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  • Conference titles: Conferência Luso-Brasileira de Adesão e Adesivos - CLBA. Unidade: EESC

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, LAMINADOS, MATERIAIS

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    • ABNT

      CHRISTOFF, Bruno Guilherme e BRITO SANTANA, Humberto e TITA, Volnei. Asymptotic Homogenization Method used to predict the effective properties of laminated composites considering delamination influence. 2023, Anais.. São Carlos, SP: EESC, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42abdd79-048b-48ba-a7d1-0b947a8c79e9/artigo%202.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Christoff, B. G., Brito Santana, H., & Tita, V. (2023). Asymptotic Homogenization Method used to predict the effective properties of laminated composites considering delamination influence. In . São Carlos, SP: EESC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42abdd79-048b-48ba-a7d1-0b947a8c79e9/artigo%202.pdf
    • NLM

      Christoff BG, Brito Santana H, Tita V. Asymptotic Homogenization Method used to predict the effective properties of laminated composites considering delamination influence [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42abdd79-048b-48ba-a7d1-0b947a8c79e9/artigo%202.pdf
    • Vancouver

      Christoff BG, Brito Santana H, Tita V. Asymptotic Homogenization Method used to predict the effective properties of laminated composites considering delamination influence [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42abdd79-048b-48ba-a7d1-0b947a8c79e9/artigo%202.pdf
  • Unidade: IB

    Subjects: DIVERSIDADE FUNCIONAL, BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), FITOPLÂNCTON, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      QUERIDO, Bruna Borella. Intensificação do uso da terra e a homogeneização de comunidades biológicas: uma abordagem experimental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-06122022-170021/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Querido, B. B. (2022). Intensificação do uso da terra e a homogeneização de comunidades biológicas: uma abordagem experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-06122022-170021/
    • NLM

      Querido BB. Intensificação do uso da terra e a homogeneização de comunidades biológicas: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-06122022-170021/
    • Vancouver

      Querido BB. Intensificação do uso da terra e a homogeneização de comunidades biológicas: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-06122022-170021/
  • Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. Marco Antonio Hungaro Duarte". Unidade: FOB

    Subjects: ENVELHECIMENTO, RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      MARTINEZ, Diana Monge et al. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D. 2022, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Martinez, D. M., Soares, D. G., Lopes, S. M., Manfredi, G. G. do P., Ferreira, R., & Stuani, V. de T. (2022). O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
    • NLM

      Martinez DM, Soares DG, Lopes SM, Manfredi GG do P, Ferreira R, Stuani V de T. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
    • Vancouver

      Martinez DM, Soares DG, Lopes SM, Manfredi GG do P, Ferreira R, Stuani V de T. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
  • Source: Advances in Scientific and Applied Accounting (ASAA Journal). Unidade: FEARP

    Subjects: INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, COMPARABILIDADE DOS DADOS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Thiago Alberto dos Reis e RIBEIRO, Maisa de Souza e MORAES, Marcelo Botelho da Costa. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional. Advances in Scientific and Applied Accounting (ASAA Journal), v. 12, n. 1, p. 065-081, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14392/ASAA.2019120104. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Prado, T. A. dos R., Ribeiro, M. de S., & Moraes, M. B. da C. (2019). Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional. Advances in Scientific and Applied Accounting (ASAA Journal), 12( 1), 065-081. doi:10.14392/ASAA.2019120104
    • NLM

      Prado TA dos R, Ribeiro M de S, Moraes MB da C. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting (ASAA Journal). 2019 ; 12( 1): 065-081.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.14392/ASAA.2019120104
    • Vancouver

      Prado TA dos R, Ribeiro M de S, Moraes MB da C. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting (ASAA Journal). 2019 ; 12( 1): 065-081.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.14392/ASAA.2019120104
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia Biomecânica - ENEBI. Unidade: EESC

    Subjects: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, OSSO E OSSOS, HOMOGENEIZAÇÃO, ESTRUTURAS

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    • ABNT

      AGUIAR, Adair Roberto e PRADO, Edmar B. T. e SILVA, Uziel Paulo da. Effective moduli of 3-1 longitudinally porous solids with regular hexagonal array. 2018, Anais.. Águas de Lindóia, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.26678/ABCM.ENEBI2018.EEB18-0062. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. R., Prado, E. B. T., & Silva, U. P. da. (2018). Effective moduli of 3-1 longitudinally porous solids with regular hexagonal array. In Anais. Águas de Lindóia, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.26678/ABCM.ENEBI2018.EEB18-0062
    • NLM

      Aguiar AR, Prado EBT, Silva UP da. Effective moduli of 3-1 longitudinally porous solids with regular hexagonal array [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.26678/ABCM.ENEBI2018.EEB18-0062
    • Vancouver

      Aguiar AR, Prado EBT, Silva UP da. Effective moduli of 3-1 longitudinally porous solids with regular hexagonal array [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.26678/ABCM.ENEBI2018.EEB18-0062
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      TAMASHIRO, Fernanda Leika e BOU-CHACRA, Nadia Araci. Nanoemulsão contendo óleos vegetais: preparação e caracterização físico-química. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Tamashiro, F. L., & Bou-Chacra, N. A. (2018). Nanoemulsão contendo óleos vegetais: preparação e caracterização físico-química. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Tamashiro FL, Bou-Chacra NA. Nanoemulsão contendo óleos vegetais: preparação e caracterização físico-química [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Tamashiro FL, Bou-Chacra NA. Nanoemulsão contendo óleos vegetais: preparação e caracterização físico-química [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Unidade: FEARP

    Subjects: INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, COMPARABILIDADE DOS DADOS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Thiago Alberto dos Reis. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-05122017-102223/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Prado, T. A. dos R. (2017). Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-05122017-102223/
    • NLM

      Prado TA dos R. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-05122017-102223/
    • Vancouver

      Prado TA dos R. Características institucionais dos países e práticas de evidenciação das provisões e passivos contingentes ambientais: um estudo internacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96133/tde-05122017-102223/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      YUKUYAMA, Megumi Nishitani. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Yukuyama, M. N. (2017). Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/
    • NLM

      Yukuyama MN. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/
    • Vancouver

      Yukuyama MN. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, REAÇÕES ORGÂNICAS, MICROENCAPSULAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      PELAQUIM, Fernanda Paludetto e OLIVEIRA, Mariana Salvim de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pelaquim, F. P., Oliveira, M. S. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • NLM

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MUNICHSHOFER, Deborah Dedini e SANTOS, Milla Gabriela dos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Munichshofer, D. D., Santos, M. G. dos, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21
    • NLM

      Munichshofer DD, Santos MG dos, Fávaro-Trindade CS. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Munichshofer DD, Santos MG dos, Fávaro-Trindade CS. Influência da taxa de homogeneização no comportamento reológico e tamanho de gotículas de emulsões simples de xilitol em óleo de milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2094&numeroEdicao=21
  • Unidade: ICMC

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, CONVERGÊNCIA, SEMIGRUPOS TOPOLÓGICOS

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    • ABNT

      CARDOSO, Cesar Augusto Esteves das Neves. Convergência compacta de resolvente e o teorema de Trotter Kato para perturbações singulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55135/tde-11042012-155404/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, C. A. E. das N. (2012). Convergência compacta de resolvente e o teorema de Trotter Kato para perturbações singulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55135/tde-11042012-155404/
    • NLM

      Cardoso CAE das N. Convergência compacta de resolvente e o teorema de Trotter Kato para perturbações singulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55135/tde-11042012-155404/
    • Vancouver

      Cardoso CAE das N. Convergência compacta de resolvente e o teorema de Trotter Kato para perturbações singulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55135/tde-11042012-155404/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CERTIFICAÇÃO, FARINHAS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      KATO, Lilian Seiko et al. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Kato, L. S., Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., Elias, C., Modolo, P. S., & Sarríes, G. A. (2011). Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19
    • NLM

      Kato LS, Fernandes EADN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Kato LS, Fernandes EADN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19
  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ARROZ, HOMOGENEIZAÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      KATO, L S et al. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Kato, L. S., Fernandes, E. A. N., Bacchi, M. A., Elias, C., Modolo, P. S., & Sarríes, G. A. (2011). Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Kato LS, Fernandes EAN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Kato LS, Fernandes EAN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2010). Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • NLM

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
  • Source: Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: REATORES QUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P., & Kilikian, B. V. (2010). Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.
    • NLM

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: BIOENG

    Subjects: OSSO E OSSOS (ESTRUTURA), HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Uziel Paulo da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, U. P. da. (2009). Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
    • NLM

      Silva UP da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
    • Vancouver

      Silva UP da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
  • Unidade: EP

    Subjects: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Source: REM: Revista Escola de Minas. Unidade: EP

    Subjects: ALUMÍNIO, HOMOGENEIZAÇÃO, LAMINAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Janaína C. P. de e PADILHA, Angelo Fernando. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, v. 62, n. 3, p. 373-378, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. P. de, & Padilha, A. F. (2009). Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, 62( 3), 373-378. doi:10.1590/s0370-44672009000300017
    • NLM

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017
    • Vancouver

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017

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