Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, FORRAGEM, PASTEJO, BOVINOS DE CORTE
ABNT
BERTOLONI, Analisa Vasques e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Avaliação do desempenho, qualidade de carcaça e carne de novilhas Nelore em diferentes sistemas de pastagem como estratégia para a mitigação de CH4. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Bertoloni, A. V., & Rodrigues, P. H. M. (2019). Avaliação do desempenho, qualidade de carcaça e carne de novilhas Nelore em diferentes sistemas de pastagem como estratégia para a mitigação de CH4. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfNLM
Bertoloni AV, Rodrigues PHM. Avaliação do desempenho, qualidade de carcaça e carne de novilhas Nelore em diferentes sistemas de pastagem como estratégia para a mitigação de CH4 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfVancouver
Bertoloni AV, Rodrigues PHM. Avaliação do desempenho, qualidade de carcaça e carne de novilhas Nelore em diferentes sistemas de pastagem como estratégia para a mitigação de CH4 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf