Filtros : "CARCAÇA" "DBO Rural" Removido: "Porto Rico" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO CARACU, CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Paulo Roberto et al. Estudo mostra maciez da carne Caracu. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2002
    • APA

      Leme, P. R., Margarido, R. C. C., Pereira, A. S. C., & Silva, S. da L. e. (2002). Estudo mostra maciez da carne Caracu. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leme PR, Margarido RCC, Pereira ASC, Silva S da L e. Estudo mostra maciez da carne Caracu. DBO Rural. 2002 ; 21( 258): 264.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Leme PR, Margarido RCC, Pereira ASC, Silva S da L e. Estudo mostra maciez da carne Caracu. DBO Rural. 2002 ; 21( 258): 264.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024