Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico (2003)
Source: DBO Rural. Unidade: FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, GADO MARCHIGIANO
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003APA
Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]