Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ
Subjects: SUÍNOS, ABATE, CARCAÇA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PEIXOTO, Aristeu Mendes e LIMA, Urgel de Almeida. Suínos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Peixoto, A. M., & Lima, U. de A. (2010). Suínos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]