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  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ABATE, CARCAÇA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      PEIXOTO, Aristeu Mendes e LIMA, Urgel de Almeida. Suínos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Peixoto, A. M., & Lima, U. de A. (2010). Suínos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, OVINOS

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Ovinos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Ovinos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Ovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Ovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CROMOSSOMOS, CRUZAMENTO ANIMAL, GALINHAS, GENES, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, POPULAÇÕES ANIMAIS

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    • ABNT

      SILVA, Fernanda Eliza de Jesus. Mapeamento simultâneo de QTLs para características de desempenho e de carcaça no cromossomo 5 de populações recíprocas da galinha doméstica. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022011-163920/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, F. E. de J. (2010). Mapeamento simultâneo de QTLs para características de desempenho e de carcaça no cromossomo 5 de populações recíprocas da galinha doméstica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022011-163920/
    • NLM

      Silva FE de J. Mapeamento simultâneo de QTLs para características de desempenho e de carcaça no cromossomo 5 de populações recíprocas da galinha doméstica [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022011-163920/
    • Vancouver

      Silva FE de J. Mapeamento simultâneo de QTLs para características de desempenho e de carcaça no cromossomo 5 de populações recíprocas da galinha doméstica [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022011-163920/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Vivian Vezzoni de et al. Ractopamina, cromo-metionina e suas combinações como aditivos modificadores do metabolismo de suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 9, p. 1969-1977 , 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, V. V. de, Berenchtein, B., Costa, L. B., Tse, M. L. P., Braz, D. B., & Miyada, V. S. (2010). Ractopamina, cromo-metionina e suas combinações como aditivos modificadores do metabolismo de suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 9), 1969-1977 . doi:10.1590/S1516-35982010000900015
    • NLM

      Almeida VV de, Berenchtein B, Costa LB, Tse MLP, Braz DB, Miyada VS. Ractopamina, cromo-metionina e suas combinações como aditivos modificadores do metabolismo de suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1969-1977 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900015
    • Vancouver

      Almeida VV de, Berenchtein B, Costa LB, Tse MLP, Braz DB, Miyada VS. Ractopamina, cromo-metionina e suas combinações como aditivos modificadores do metabolismo de suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1969-1977 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900015
  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: MARCADOR MOLECULAR, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      BARON, E E et al. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross. Animal Genetics, v. 42, n. 2, p. 117-124, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Baron, E. E., Moura, A. S. A. M. T., Ledur, M. C., Pinto, L. F. B., Boschiero, C., Ruy, D. C., et al. (2010). QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross. Animal Genetics, 42( 2), 117-124. doi:10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x
    • NLM

      Baron EE, Moura ASAMT, Ledur MC, Pinto LFB, Boschiero C, Ruy DC, Nones K, Zanella EL, Rosário MF, Burt DW, Coutinho LL. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross [Internet]. Animal Genetics. 2010 ; 42( 2): 117-124.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x
    • Vancouver

      Baron EE, Moura ASAMT, Ledur MC, Pinto LFB, Boschiero C, Ruy DC, Nones K, Zanella EL, Rosário MF, Burt DW, Coutinho LL. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross [Internet]. Animal Genetics. 2010 ; 42( 2): 117-124.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino Americano de Nutrição Animal - IV CLANA. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, BIODIESEL, CARCAÇA

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    • ABNT

      SILVA, Camila Leão Silveira da et al. Desempenho de caracteristicas de carcaça de frangos de corte alimetados com glicerina proveniente da producao de biodiesel. 2010, Anais.. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA, 2010. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. S. da, Menten, J. F. M., Pereira, R., Zavarize, K. C., Santarosa, J., & Traldi, A. B. (2010). Desempenho de caracteristicas de carcaça de frangos de corte alimetados com glicerina proveniente da producao de biodiesel. In Resumos. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA.
    • NLM

      Silva CLS da, Menten JFM, Pereira R, Zavarize KC, Santarosa J, Traldi AB. Desempenho de caracteristicas de carcaça de frangos de corte alimetados com glicerina proveniente da producao de biodiesel. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Silva CLS da, Menten JFM, Pereira R, Zavarize KC, Santarosa J, Traldi AB. Desempenho de caracteristicas de carcaça de frangos de corte alimetados com glicerina proveniente da producao de biodiesel. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: CARCAÇA, GADO NELORE, GENÉTICA (PARÂMETROS)

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    • ABNT

      BARBOSA, Vanessa et al. Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal: utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. Bioscience Journal, v. 26, n. 5, p. 789-797, 2010Tradução . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, V., Magnabosco, C. de U., Trovo, J. B. de F., Faria, C. U. de, Lopes, D. T., Viu, M. A. de O., et al. (2010). Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal: utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. Bioscience Journal, 26( 5), 789-797.
    • NLM

      Barbosa V, Magnabosco C de U, Trovo JB de F, Faria CU de, Lopes DT, Viu MA de O, Lôbo RB, Mamede MMS. Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal: utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. Bioscience Journal. 2010 ; 26( 5): 789-797.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Barbosa V, Magnabosco C de U, Trovo JB de F, Faria CU de, Lopes DT, Viu MA de O, Lôbo RB, Mamede MMS. Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal: utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. Bioscience Journal. 2010 ; 26( 5): 789-797.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, ABATE, CARCAÇA

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    • ABNT

      PEIXOTO, Aristeu Mendes e LIMA, Urgel de Almeida. Bovinos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Peixoto, A. M., & Lima, U. de A. (2010). Bovinos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peixoto AM, Lima U de A. Bovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Peixoto AM, Lima U de A. Bovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Raquel Bighetti. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, R. B. (2010). Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
    • NLM

      Araújo RB. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
    • Vancouver

      Araújo RB. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, HAEMONCHUS, OVINOS, RAÇAS ANIMAIS

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    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2010). Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • NLM

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • Vancouver

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, CRUZAMENTO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), PARTO EM ANIMAL (DESEMPENHO), OVELHAS

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    • ABNT

      MENEGHINI, Rafael Cedric Moller. Produção de leite de ovelhas da raça Santa Inês e mestiças F1 e desempenho de suas progênies resultantes do cruzamento com carneiros da raça Dorper. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23072010-110612/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Meneghini, R. C. M. (2010). Produção de leite de ovelhas da raça Santa Inês e mestiças F1 e desempenho de suas progênies resultantes do cruzamento com carneiros da raça Dorper (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23072010-110612/
    • NLM

      Meneghini RCM. Produção de leite de ovelhas da raça Santa Inês e mestiças F1 e desempenho de suas progênies resultantes do cruzamento com carneiros da raça Dorper [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23072010-110612/
    • Vancouver

      Meneghini RCM. Produção de leite de ovelhas da raça Santa Inês e mestiças F1 e desempenho de suas progênies resultantes do cruzamento com carneiros da raça Dorper [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23072010-110612/
  • Source: DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, MANEJO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE

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    • ABNT

      ORTOLANI, Enrico Lippi. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Ortolani, E. L. (2010). Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ortolani EL. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. 2010 ; 29( 361): 10.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Ortolani EL. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. 2010 ; 29( 361): 10.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALCÁRIO, CARCAÇA, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASTALDELLO JUNIOR, Adilson Luis et al. Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo alta proporção de concentrado adicionadas de agentes tamponantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 556-562, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000300015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Gastaldello Junior, A. L., Pires, A. V., Susin, I., Mendes, C. Q., Ferreira, E. M., & Mourão, G. B. (2010). Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo alta proporção de concentrado adicionadas de agentes tamponantes. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 3), 556-562. doi:10.1590/S1516-35982010000300015
    • NLM

      Gastaldello Junior AL, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Ferreira EM, Mourão GB. Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo alta proporção de concentrado adicionadas de agentes tamponantes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 3): 556-562.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000300015
    • Vancouver

      Gastaldello Junior AL, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Ferreira EM, Mourão GB. Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo alta proporção de concentrado adicionadas de agentes tamponantes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 3): 556-562.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000300015
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA, SUÍNOS, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, A. S. M. et al. Influence of Chinese breeds on pork quality of commercial pig lines. Genetics and Molecular Research, v. 9, n. 2, p. 727-733, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/vol9-2gmr733. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Cesar, A. S. M., Silveira, A. C. P., Freitas, P. F. A., Guimarães, E. C., Batista, D. F. A., Torido, L. C., et al. (2010). Influence of Chinese breeds on pork quality of commercial pig lines. Genetics and Molecular Research, 9( 2), 727-733. doi:10.4238/vol9-2gmr733
    • NLM

      Cesar ASM, Silveira ACP, Freitas PFA, Guimarães EC, Batista DFA, Torido LC, Meirelles FV, Antunes RC. Influence of Chinese breeds on pork quality of commercial pig lines [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2010 ; 9( 2): 727-733.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol9-2gmr733
    • Vancouver

      Cesar ASM, Silveira ACP, Freitas PFA, Guimarães EC, Batista DFA, Torido LC, Meirelles FV, Antunes RC. Influence of Chinese breeds on pork quality of commercial pig lines [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2010 ; 9( 2): 727-733.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol9-2gmr733
  • Source: Journal of Medical Entomology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, MOSCAS, PRÁTICA FORENSE, REPRODUÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, E et al. Breeding of Ornidia obesa (Diptera: Syrphidae: Eristalinae) on Pig Carcasses in Brazil. Journal of Medical Entomology, v. 47, n. 4, p. 690-694, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1603/me09254. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Martins, E., Neves, J. A., Moretti, T. C., Godoy, W. A. C., & Thyssen, P. J. (2010). Breeding of Ornidia obesa (Diptera: Syrphidae: Eristalinae) on Pig Carcasses in Brazil. Journal of Medical Entomology, 47( 4), 690-694. doi:10.1603/me09254
    • NLM

      Martins E, Neves JA, Moretti TC, Godoy WAC, Thyssen PJ. Breeding of Ornidia obesa (Diptera: Syrphidae: Eristalinae) on Pig Carcasses in Brazil [Internet]. Journal of Medical Entomology. 2010 ; 47( 4): 690-694.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1603/me09254
    • Vancouver

      Martins E, Neves JA, Moretti TC, Godoy WAC, Thyssen PJ. Breeding of Ornidia obesa (Diptera: Syrphidae: Eristalinae) on Pig Carcasses in Brazil [Internet]. Journal of Medical Entomology. 2010 ; 47( 4): 690-694.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1603/me09254

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