Filtros : "CARCAÇA" "2008" Removido: "DIETA ANIMAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, VARIAÇÃO GENÉTICA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2008). Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • NLM

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidades: FSP, ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, ÓLEOS ANIMAIS, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACANICCI, A. M. C. et al. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. ja-mar. 2008, p. 1-7, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Torres, E. A. F. da S., Pino, L. M., & Pedroso, A. A. (2008). Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( ja-mar. 2008), 1-7. doi:10.1590/s1516-635x2008000100005
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pino LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( ja-mar. 2008): 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pino LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( ja-mar. 2008): 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROÇOS, ALGODÃO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESCE, Domingos Marcelo Cenachi. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pesce, D. M. C. (2008). Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • NLM

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • Vancouver

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARCAÇA, LIPÍDEOS, SELÊNIO, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Arthur Alonso Almeida. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. A. A. (2008). Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • NLM

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • Vancouver

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 4, p. 227-232, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Brossi, C., Previero, T. C., & Demattê, L. C. (2008). Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 4), 227-232. doi:10.1590/s1516-635x2008000400006
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
  • Fonte: Journal Animal Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILHA, S. F. M. et al. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight. Journal Animal Science, v. 86, n. 8, p. 1770-1780, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonilha, S. F. M., Tedeschi, L. O., Packer, I. U., Razook, A. G., Alleoni, G. F., Nardon, R. F., & Resende, F. D. (2008). Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight. Journal Animal Science, 86( 8), 1770-1780. doi:10.2527/jas.2007-0507
    • NLM

      Bonilha SFM, Tedeschi LO, Packer IU, Razook AG, Alleoni GF, Nardon RF, Resende FD. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight [Internet]. Journal Animal Science. 2008 ; 86( 8): 1770-1780.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507
    • Vancouver

      Bonilha SFM, Tedeschi LO, Packer IU, Razook AG, Alleoni GF, Nardon RF, Resende FD. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight [Internet]. Journal Animal Science. 2008 ; 86( 8): 1770-1780.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS ANIMAIS, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACANICCI, Aline Mondini Calil et al. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 3, p. 443-449, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., d'Arce, M. A. B. R., & Pino, L. M. (2008). Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 3), 443-449. doi:10.1590/s1516-35982008000300009
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, d'Arce MABR, Pino LM. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 443-449.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, d'Arce MABR, Pino LM. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 443-449.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CABRA ANGLO-NUBIANA, CAPRINOS, CARCAÇA, MISCIGENAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243. Acesso em: 17 out. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • NLM

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • Vancouver

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, GADO NELORE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNEZ, Amoracyr José Costa. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nunez, A. J. C. (2008). Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • NLM

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • Vancouver

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILHA, Sarah Figueiredo Martins. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonilha, S. F. M. (2008). Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • NLM

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • Vancouver

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
  • Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIDI, Ana Maria et al. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 3, p. 713-722, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bridi, A. M., Oliveira, A. R. de, Fonseca, N. A., Coutinho, L. L., Hoshi, E. H., Borosky, J. C., & Silva, C. A. da. (2008). Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, 29( 3), 713-722. doi:10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • NLM

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • Vancouver

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CAPRINOCULTURA LEITEIRA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Raças caprinas precoces. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292. Acesso em: 17 out. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Raças caprinas precoces. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • NLM

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • Vancouver

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024