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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, VARIAÇÃO GENÉTICA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

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    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2008). Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • NLM

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROÇOS, ALGODÃO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      PESCE, Domingos Marcelo Cenachi. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pesce, D. M. C. (2008). Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • NLM

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • Vancouver

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARCAÇA, LIPÍDEOS, SELÊNIO, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SOUZA, Arthur Alonso Almeida. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. A. A. (2008). Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • NLM

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • Vancouver

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 4, p. 227-232, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Brossi, C., Previero, T. C., & Demattê, L. C. (2008). Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 4), 227-232. doi:10.1590/s1516-635x2008000400006
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, FARELOS, AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      CANCHERINI, Luciana Cardoso et al. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 4, p. 616-623, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cancherini, L. C., Duarte, K. F., Junqueira, O. M., Filardi, R. da S., Laurentiz, A. C. de, & Araújo, L. F. (2008). Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 4), 616-623. doi:10.1590/s1516-35982008000400005
    • NLM

      Cancherini LC, Duarte KF, Junqueira OM, Filardi R da S, Laurentiz AC de, Araújo LF. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 616-623.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005
    • Vancouver

      Cancherini LC, Duarte KF, Junqueira OM, Filardi R da S, Laurentiz AC de, Araújo LF. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 616-623.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CABRA ANGLO-NUBIANA, CAPRINOS, CARCAÇA, MISCIGENAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243. Acesso em: 17 out. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • NLM

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • Vancouver

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, GADO NELORE

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    • ABNT

      NUNEZ, Amoracyr José Costa. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nunez, A. J. C. (2008). Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • NLM

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • Vancouver

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILHA, Sarah Figueiredo Martins. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonilha, S. F. M. (2008). Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • NLM

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • Vancouver

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
  • Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, SUÍNOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIDI, Ana Maria et al. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 3, p. 713-722, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bridi, A. M., Oliveira, A. R. de, Fonseca, N. A., Coutinho, L. L., Hoshi, E. H., Borosky, J. C., & Silva, C. A. da. (2008). Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, 29( 3), 713-722. doi:10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • NLM

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • Vancouver

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CAPRINOCULTURA LEITEIRA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Raças caprinas precoces. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292. Acesso em: 17 out. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Raças caprinas precoces. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • NLM

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • Vancouver

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARCAÇA, CRIAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUINOCULTURA, SUÍNOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 1, p. 103-108, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Moreira, J. A., Berto, D. A., Miguel, W. C., & Schammass, E. A. (2008). Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 1), 103-108. doi:10.1590/S1516-35982008000100015
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Moreira JA, Berto DA, Miguel WC, Schammass EA. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 1): 103-108.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Moreira JA, Berto DA, Miguel WC, Schammass EA. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 1): 103-108.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/

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