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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA D

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    • ABNT

      LOBO JUNIOR, Adalfredo Rocha. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lobo Junior, A. R. (2008). Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
    • NLM

      Lobo Junior AR. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
    • Vancouver

      Lobo Junior AR. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, VARIAÇÃO GENÉTICA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

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    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2008). Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • NLM

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23062008-103506/
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, ÓLEOS ANIMAIS, RAÇÃO

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    • ABNT

      RACANICCI, A. M. C. et al. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. ja-mar. 2008, p. 1-7, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Torres, E. A. F. da S., Pino, L. M., & Pedroso, A. A. (2008). Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( ja-mar. 2008), 1-7. doi:10.1590/s1516-635x2008000100005
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pino LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( ja-mar. 2008): 1-7.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pino LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( ja-mar. 2008): 1-7.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROÇOS, ALGODÃO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      PESCE, Domingos Marcelo Cenachi. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pesce, D. M. C. (2008). Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • NLM

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • Vancouver

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, LIPÍDEOS, SELÊNIO, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SOUZA, Arthur Alonso Almeida. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Souza, A. A. A. (2008). Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • NLM

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • Vancouver

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 4, p. 227-232, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Brossi, C., Previero, T. C., & Demattê, L. C. (2008). Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 4), 227-232. doi:10.1590/s1516-635x2008000400006
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
  • Source: Journal Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      BONILHA, S. F. M. et al. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight. Journal Animal Science, v. 86, n. 8, p. 1770-1780, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Bonilha, S. F. M., Tedeschi, L. O., Packer, I. U., Razook, A. G., Alleoni, G. F., Nardon, R. F., & Resende, F. D. (2008). Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight. Journal Animal Science, 86( 8), 1770-1780. doi:10.2527/jas.2007-0507
    • NLM

      Bonilha SFM, Tedeschi LO, Packer IU, Razook AG, Alleoni GF, Nardon RF, Resende FD. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight [Internet]. Journal Animal Science. 2008 ; 86( 8): 1770-1780.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507
    • Vancouver

      Bonilha SFM, Tedeschi LO, Packer IU, Razook AG, Alleoni GF, Nardon RF, Resende FD. Evaluation of carcass characteristics of Bos indicus and tropically adapted Bos taurus breeds selected for postweaning weight [Internet]. Journal Animal Science. 2008 ; 86( 8): 1770-1780.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2007-0507
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

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    • ABNT

      BERENCHTEIN, Bernardo. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Berenchtein, B. (2008). Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • NLM

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • Vancouver

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS ANIMAIS, RAÇÃO

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    • ABNT

      RACANICCI, Aline Mondini Calil et al. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 3, p. 443-449, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., d'Arce, M. A. B. R., & Pino, L. M. (2008). Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 3), 443-449. doi:10.1590/s1516-35982008000300009
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, d'Arce MABR, Pino LM. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 443-449.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, d'Arce MABR, Pino LM. Efeito do uso de óleo de vísceras de aves oxidado na ração de frangos de corte sobre o desempenho, a composição da carcaça e a estabilidade oxidativa da carne da sobrecoxa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 443-449.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300009
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, FARELOS, AMINOÁCIDOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANCHERINI, Luciana Cardoso et al. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 4, p. 616-623, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Cancherini, L. C., Duarte, K. F., Junqueira, O. M., Filardi, R. da S., Laurentiz, A. C. de, & Araújo, L. F. (2008). Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 4), 616-623. doi:10.1590/s1516-35982008000400005
    • NLM

      Cancherini LC, Duarte KF, Junqueira OM, Filardi R da S, Laurentiz AC de, Araújo LF. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 616-623.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005
    • Vancouver

      Cancherini LC, Duarte KF, Junqueira OM, Filardi R da S, Laurentiz AC de, Araújo LF. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo subprodutos do arroz formuladas com base nos conceitos de proteína bruta e ideal [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 616-623.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000400005
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CABRA ANGLO-NUBIANA, CAPRINOS, CARCAÇA, MISCIGENAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Cruzamento de raças nativas com raças exóticas. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • NLM

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
    • Vancouver

      Traldi A de S. Cruzamento de raças nativas com raças exóticas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=243
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, GADO NELORE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNEZ, Amoracyr José Costa. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Nunez, A. J. C. (2008). Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • NLM

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
    • Vancouver

      Nunez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-104631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BONILHA, Sarah Figueiredo Martins. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Bonilha, S. F. M. (2008). Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • NLM

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
    • Vancouver

      Bonilha SFM. Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição corporal de grupos genéticos de bovinos selecionados para peso pós-desmame [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032008-152658/
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, FENO, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem et al. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. ja/mar. 2008, p. 59-67, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, J. D. F., Putrino, S. M., Martelli, M. dos R., Sobral, P. J. do A., & Fukushima, R. S. (2008). Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon). Ciência Animal Brasileira, 9( ja/mar. 2008), 59-67. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428
    • NLM

      Gomes JDF, Putrino SM, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Fukushima RS. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon) [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( ja/mar. 2008): 59-67.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428
    • Vancouver

      Gomes JDF, Putrino SM, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Fukushima RS. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon) [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( ja/mar. 2008): 59-67.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRIDI, Ana Maria et al. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 3, p. 713-722, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Bridi, A. M., Oliveira, A. R. de, Fonseca, N. A., Coutinho, L. L., Hoshi, E. H., Borosky, J. C., & Silva, C. A. da. (2008). Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano. Semina: Ciências Agrárias, 29( 3), 713-722. doi:10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • NLM

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
    • Vancouver

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NA, Coutinho LL, Hoshi EH, Borosky JC, Silva CA da. Efeito da rectopamina e do gênero no desempenho e na carcaça de suínos de diferentes genótipos halotano [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 3): 713-722.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2008v29n3p713
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPRINOCULTURA LEITEIRA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Raças caprinas precoces. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Raças caprinas precoces. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • NLM

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
    • Vancouver

      Traldi A de S. Raças caprinas precoces [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=292
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

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    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CRIAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUINOCULTURA, SUÍNOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 1, p. 103-108, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Moreira, J. A., Berto, D. A., Miguel, W. C., & Schammass, E. A. (2008). Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 1), 103-108. doi:10.1590/S1516-35982008000100015
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Moreira JA, Berto DA, Miguel WC, Schammass EA. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 1): 103-108.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Moreira JA, Berto DA, Miguel WC, Schammass EA. Níveis de proteína bruta em dietas comerciais para suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 1): 103-108.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000100015

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