A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de e JACOB, Michelle Cristine Medeiros e GOMES, Sávio Marcelino. Complexidades da carne. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 16 set. 2024. , 2024
APA
Carvalho, A. M. de, Jacob, M. C. M., & Gomes, S. M. (2024). Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304198
NLM
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
Vancouver
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. (2023). Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
NLM
Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
Vancouver
Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. . São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. (2023). Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
NLM
Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Vancouver
Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPELLO, Tereza. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304112. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Campello, T. (2023). Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304112
NLM
Campello T. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304112
Vancouver
Campello T. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304112
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
NLM
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
Vancouver
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
APA
Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
NLM
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
Vancouver
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, e MONTEIRO, Carlos Augusto e JAIME, Patrícia Constante. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. . São Paulo: Elefante. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2022
APA
Cátedra Josué de Castro,, Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
NLM
Cátedra Josué de Castro, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Cátedra Josué de Castro, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Alice et al. Memórias da mandioca. . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2021
APA
Medeiros, A., Nahra, A., Uba, E. L. T., Tanaka, J., Moraes, J. G. de, Gonçalves, L., et al. (2021). Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
NLM
Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
Vancouver
Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 16 set. 2024. , 2021
APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037
NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCACIOTA, Laura Luciano e JAIME, Patrícia Constante e BORGES, Camila Aparecida. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/978658830400. Acesso em: 16 set. 2024. , 2020
APA
Scaciota, L. L., Jaime, P. C., & Borges, C. A. (2020). Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/978658830400
NLM
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
Vancouver
Scaciota LL, Jaime PC, Borges CA. Comércio de alimentos saudáveis: um guia de ações para gestores e comerciantes varejistas promoverem um ambiente alimentar saudável na comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/978658830400
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. . Barueri: Manole. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2020
APA
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. (2020). Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. Barueri: Manole.
NLM
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Alimentação sustentável: manifesto Sustentarea. . São Paulo: Nace Sustentarea / Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2019
APA
Carvalho, A. M. de, & Marchioni, D. M. L. (2019). Alimentação sustentável: manifesto Sustentarea. São Paulo: Nace Sustentarea / Universidade de São Paulo.
NLM
Carvalho AM de, Marchioni DML. Alimentação sustentável: manifesto Sustentarea. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Carvalho AM de, Marchioni DML. Alimentação sustentável: manifesto Sustentarea. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 16 set. 2024. , 2019
APA
Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
NLM
Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
Vancouver
Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351