A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
NLM
Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
NLM
Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares como sistema complexo. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares como sistema complexo. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Julia De Caro e ANDRADE, Douglas Roque e JAIME, Patricia Constante. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude, v. 27, p. 01-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Costa, J. D. C., Andrade, D. R., & Jaime, P. C. (2022). Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude, 27, 01-12. doi:10.12820/rbafs.27e0245
NLM
Costa JDC, Andrade DR, Jaime PC. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude. 2022 ; 27 01-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245
Vancouver
Costa JDC, Andrade DR, Jaime PC. Validação de oficina de educação permanente em alimentação, atividade física e práticas corporais [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Fisica e Saude. 2022 ; 27 01-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.12820/rbafs.27e0245
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HATJIATHANASSIADOU, Maria et al. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review. Plos One, v. 17, n. 11, p. art. e0277227 [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hatjiathanassiadou, M., Seabra, L. M. \2019A. J., Souza, C. V. S. de, Vale, D., Medeiros, G. C. B. S. de, Marchioni, D. M. L., et al. (2022). Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review. Plos One, 17( 11), art. e0277227 [8]. doi:10.1371/journal.pone.0277227
NLM
Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Medeiros GCBS de, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review [Internet]. Plos One. 2022 ;17( 11): art. e0277227 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227
Vancouver
Hatjiathanassiadou M, Seabra LM\2019AJ, Souza CVS de, Vale D, Medeiros GCBS de, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Environmental footprints of food consumption: Protocol for a systematic literature review [Internet]. Plos One. 2022 ;17( 11): art. e0277227 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0277227
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). European Journal of Nutrition, v. 61, p. 489–501, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fisberg, R. M., Fisberg, M., Kovalskys, I., Rigotti, A., Sanabria, L. Y. C., García, M. C. Y., et al. (2022). Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). European Journal of Nutrition, 61, 489–501. doi:10.1007/s00394-021-02635-8
NLM
Fisberg RM, Fisberg M, Kovalskys I, Rigotti A, Sanabria LYC, García MCY, Torres RGP, Herrera-Cuenca M, Fontanelli M de M, GÓMEZ GEORGINA. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. European Journal of Nutrition. 2022 ;61 489–501.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8
Vancouver
Fisberg RM, Fisberg M, Kovalskys I, Rigotti A, Sanabria LYC, García MCY, Torres RGP, Herrera-Cuenca M, Fontanelli M de M, GÓMEZ GEORGINA. Total and whole grain intake in Latin America: findings from the multicenter cross-sectional Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. European Journal of Nutrition. 2022 ;61 489–501.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02635-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, A. Padilha de et al. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives. Journal of Nutrition, Health and Aging, v. 26, n. 1, p. 67-76, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Lima, A. P. de, Rogero, M. M., Viel, T. A., Garay-Malpartida, H. M., Aprahamian, I., & Ribeiro, S. M. L. (2022). Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives. Journal of Nutrition, Health and Aging, 26( 1), 67-76. doi:10.1007/s12603-021-1720-5
NLM
Lima AP de, Rogero MM, Viel TA, Garay-Malpartida HM, Aprahamian I, Ribeiro SML. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives [Internet]. Journal of Nutrition, Health and Aging. 2022 ; 26( 1): 67-76.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5
Vancouver
Lima AP de, Rogero MM, Viel TA, Garay-Malpartida HM, Aprahamian I, Ribeiro SML. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives [Internet]. Journal of Nutrition, Health and Aging. 2022 ; 26( 1): 67-76.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Ultra-processed food intake and diet carbon and water footprints: a national study in Brazil. Revista de Saúde Pública, v. 56, p. [9], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004551. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Garzillo, J. M. F., Poli, V. F. S., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., et al. (2022). Ultra-processed food intake and diet carbon and water footprints: a national study in Brazil. Revista de Saúde Pública, 56, [9]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056004551
NLM
Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Ultra-processed food intake and diet carbon and water footprints: a national study in Brazil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 [9].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004551
Vancouver
Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Ultra-processed food intake and diet carbon and water footprints: a national study in Brazil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 [9].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004551
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALES, Cristiane Hermes et al. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism, p. 01-38, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sales, C. H., Fontanelli, M. de M., Rogero, M. M., Sarti, F. M., & Fisberg, R. M. (2022). Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism, 01-38. doi:10.1016/j.clnesp.2022.12.015
NLM
Sales CH, Fontanelli M de M, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo [Internet]. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism. 2022 ; 01-38.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015
Vancouver
Sales CH, Fontanelli M de M, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo [Internet]. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism. 2022 ; 01-38.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANG, Xingyao et al. The relationship between uric acid and brain health from observational studies. Metabolic Brain Disease, v. 37, p. 1989–2003, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11011-022-01016-2. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Tang, X., Song, Z. -H., Cardoso, M. A., Zhou, J. -B., & Simó, R. (2022). The relationship between uric acid and brain health from observational studies. Metabolic Brain Disease, 37, 1989–2003. doi:10.1007/s11011-022-01016-2
NLM
Tang X, Song Z-H, Cardoso MA, Zhou J-B, Simó R. The relationship between uric acid and brain health from observational studies [Internet]. Metabolic Brain Disease. 2022 ;37 1989–2003.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11011-022-01016-2
Vancouver
Tang X, Song Z-H, Cardoso MA, Zhou J-B, Simó R. The relationship between uric acid and brain health from observational studies [Internet]. Metabolic Brain Disease. 2022 ;37 1989–2003.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11011-022-01016-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JESUS, Juliana Giaj Levra de et al. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo. Saúde Debate, v. 46, n. ja/mar. 2022, p. 175-187, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Jesus, J. G. L. de, Campos, C. M. S., Scagliusi, F. B., Burlandy, L., & Bógus, C. M. (2022). O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo. Saúde Debate, 46( ja/mar. 2022), 175-187. doi:10.1590/0103-1104202213212
NLM
Jesus JGL de, Campos CMS, Scagliusi FB, Burlandy L, Bógus CM. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo [Internet]. Saúde Debate. 2022 ; 46( ja/mar. 2022): 175-187.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212
Vancouver
Jesus JGL de, Campos CMS, Scagliusi FB, Burlandy L, Bógus CM. O processo de trabalho na Estratégia Saúde da Família voltado às pessoas com sobrepeso e obesidade em São Paulo [Internet]. Saúde Debate. 2022 ; 46( ja/mar. 2022): 175-187.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104202213212
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA, Mariana Bossi et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 2, p. 725-736, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Nogueira, M. B., Mazzucchetti, L., Mosquera, P. S., Cardoso, M. A., Malta, M. B., & MINA-Brazil Working Group,. (2022). Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 2), 725-736. doi:10.1590/1413-81232022272.47072020
NLM
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
Vancouver
Nogueira MB, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, Malta MB, MINA-Brazil Working Group. Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados no primeiro ano de vida em Cruzeiro do Sul, Acre, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 2): 725-736.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.47072020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Folate and vitamin B12 status: temporal evaluation after mandatory fortification in Brazil. European Journal of Clinical Nutrition, v. 76, p. 1266–1272, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41430-022-01096-4. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Palchetti, C. Z., Steluti, J., Sales, C. H., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2022). Folate and vitamin B12 status: temporal evaluation after mandatory fortification in Brazil. European Journal of Clinical Nutrition, 76, 1266–1272. doi:10.1038/s41430-022-01096-4
NLM
Palchetti CZ, Steluti J, Sales CH, Fisberg RM, Marchioni DML. Folate and vitamin B12 status: temporal evaluation after mandatory fortification in Brazil [Internet]. European Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;76 1266–1272.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41430-022-01096-4
Vancouver
Palchetti CZ, Steluti J, Sales CH, Fisberg RM, Marchioni DML. Folate and vitamin B12 status: temporal evaluation after mandatory fortification in Brazil [Internet]. European Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;76 1266–1272.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41430-022-01096-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Simone Alves da et al. Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Commonly Consumed Salami in Brazil. Food Analytical Methods, p. [11], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12161-022-02414-z. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Silva, S. A. da, Rossi, G. Z. de, Ossugui, M. M., Almeida, A. P. de, Guizellini, G. M., Sampaio, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2022). Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Commonly Consumed Salami in Brazil. Food Analytical Methods, [11]. doi:10.1007/s12161-022-02414-z
NLM
Silva SA da, Rossi GZ de, Ossugui MM, Almeida AP de, Guizellini GM, Sampaio GR, Torres EAF da S. Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Commonly Consumed Salami in Brazil [Internet]. Food Analytical Methods. 2022 ;[11].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12161-022-02414-z
Vancouver
Silva SA da, Rossi GZ de, Ossugui MM, Almeida AP de, Guizellini GM, Sampaio GR, Torres EAF da S. Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Commonly Consumed Salami in Brazil [Internet]. Food Analytical Methods. 2022 ;[11].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12161-022-02414-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOSQUERA, Paola Soledad e LOURENÇO, Bárbara Hatzlhoffer e CARDOSO, Marly Augusto. Frequência do aleitamento materno exclusivo aos 30 dias de vida: revisão de estudos longitudinais. Saúde e Sociedade (online), v. 31, n. 4, p. art. e210414 [13], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210414en. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mosquera, P. S., Lourenço, B. H., & Cardoso, M. A. (2022). Frequência do aleitamento materno exclusivo aos 30 dias de vida: revisão de estudos longitudinais. Saúde e Sociedade (online), 31( 4), art. e210414 [13]. doi:10.1590/S0104-12902022210414en
NLM
Mosquera PS, Lourenço BH, Cardoso MA. Frequência do aleitamento materno exclusivo aos 30 dias de vida: revisão de estudos longitudinais [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 4): art. e210414 [13].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210414en
Vancouver
Mosquera PS, Lourenço BH, Cardoso MA. Frequência do aleitamento materno exclusivo aos 30 dias de vida: revisão de estudos longitudinais [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 4): art. e210414 [13].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210414en
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOSQUERA, Paola Soledad et al. Associations of gestational weight gain with perinatal outcomes in Western Brazilian Amazon. Maternal and Child Health Journal, v. 26, n. 10, p. 2030–2039, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10995-022-03480-9. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mosquera, P. S., Malta, M. B., Damasceno, A. A. de A., Neves, P. A. R., Manitto, A. M., & Cardoso, M. A. (2022). Associations of gestational weight gain with perinatal outcomes in Western Brazilian Amazon. Maternal and Child Health Journal, 26( 10), 2030–2039. doi:10.1007/s10995-022-03480-9
NLM
Mosquera PS, Malta MB, Damasceno AA de A, Neves PAR, Manitto AM, Cardoso MA. Associations of gestational weight gain with perinatal outcomes in Western Brazilian Amazon [Internet]. Maternal and Child Health Journal. 2022 ;26( 10): 2030–2039.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10995-022-03480-9
Vancouver
Mosquera PS, Malta MB, Damasceno AA de A, Neves PAR, Manitto AM, Cardoso MA. Associations of gestational weight gain with perinatal outcomes in Western Brazilian Amazon [Internet]. Maternal and Child Health Journal. 2022 ;26( 10): 2030–2039.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10995-022-03480-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIRA, Camila Abadia Rodrigues et al. Evolution of breastfeeding indicators and early introduction of foods in Latin American and Caribbean countries in the decades of 1990, 2000 and 2010. International Breastfeeding Journal, v. 17, p. art. 32 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13006-022-00477-6. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Meira, C. A. R., Buccini, G. dos S., Azeredo, C. M., Conde, W. L., & Rinaldi, A. E. M. (2022). Evolution of breastfeeding indicators and early introduction of foods in Latin American and Caribbean countries in the decades of 1990, 2000 and 2010. International Breastfeeding Journal, 17, art. 32 [12]. doi:10.1186/s13006-022-00477-6
NLM
Meira CAR, Buccini G dos S, Azeredo CM, Conde WL, Rinaldi AEM. Evolution of breastfeeding indicators and early introduction of foods in Latin American and Caribbean countries in the decades of 1990, 2000 and 2010 [Internet]. International Breastfeeding Journal. 2022 ;17 art. 32 [12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13006-022-00477-6
Vancouver
Meira CAR, Buccini G dos S, Azeredo CM, Conde WL, Rinaldi AEM. Evolution of breastfeeding indicators and early introduction of foods in Latin American and Caribbean countries in the decades of 1990, 2000 and 2010 [Internet]. International Breastfeeding Journal. 2022 ;17 art. 32 [12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13006-022-00477-6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Luís Eduardo Soares dos et al. Relação entre maturação sexual e indicadores antropométricos e pressóricos em adolescentes. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 9, p. 3615-3626, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.04622022. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santos, L. E. S. dos, Claro, M. de L., Carvalho, D. de S., Oliveira, E. A. R., Silva, A. R. V. da, Machado, A. L. G., et al. (2022). Relação entre maturação sexual e indicadores antropométricos e pressóricos em adolescentes. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 9), 3615-3626. doi:10.1590/1413-81232022279.04622022
NLM
Santos LES dos, Claro M de L, Carvalho D de S, Oliveira EAR, Silva ARV da, Machado ALG, Conde WL, Lima LH de O. Relação entre maturação sexual e indicadores antropométricos e pressóricos em adolescentes [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 9): 3615-3626.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.04622022
Vancouver
Santos LES dos, Claro M de L, Carvalho D de S, Oliveira EAR, Silva ARV da, Machado ALG, Conde WL, Lima LH de O. Relação entre maturação sexual e indicadores antropométricos e pressóricos em adolescentes [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 9): 3615-3626.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.04622022