A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAKAHASHI, Marcia Midori. Avaliação do envelhecimento e rejuvenescimento de ligantes asfálticos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-25012021-101332/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Takahashi, M. M. (2020). Avaliação do envelhecimento e rejuvenescimento de ligantes asfálticos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-25012021-101332/
NLM
Takahashi MM. Avaliação do envelhecimento e rejuvenescimento de ligantes asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-25012021-101332/
Vancouver
Takahashi MM. Avaliação do envelhecimento e rejuvenescimento de ligantes asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-25012021-101332/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUSTINO NETTO, Joaquim Manoel et al. Physical and chemical characterization of colored poly (acid latic) 3D printing filaments. 2020, Anais.. Campinas, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7d46a80e-c4c0-4b32-8588-2c1115a4a51d/OK___trabalho%2006%20-%20Physical%20and%20chemical%20characterization%20of%20colored%20poly%20%28acid%20lactic%29%203D%20Printing%20filaments%20%281%29.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Justino Netto, J. M., Urueña, G. D., Lucas, A. de A., & Silveira, Z. de C. (2020). Physical and chemical characterization of colored poly (acid latic) 3D printing filaments. In Anais. Campinas, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7d46a80e-c4c0-4b32-8588-2c1115a4a51d/OK___trabalho%2006%20-%20Physical%20and%20chemical%20characterization%20of%20colored%20poly%20%28acid%20lactic%29%203D%20Printing%20filaments%20%281%29.pdf
NLM
Justino Netto JM, Urueña GD, Lucas A de A, Silveira Z de C. Physical and chemical characterization of colored poly (acid latic) 3D printing filaments [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7d46a80e-c4c0-4b32-8588-2c1115a4a51d/OK___trabalho%2006%20-%20Physical%20and%20chemical%20characterization%20of%20colored%20poly%20%28acid%20lactic%29%203D%20Printing%20filaments%20%281%29.pdf
Vancouver
Justino Netto JM, Urueña GD, Lucas A de A, Silveira Z de C. Physical and chemical characterization of colored poly (acid latic) 3D printing filaments [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7d46a80e-c4c0-4b32-8588-2c1115a4a51d/OK___trabalho%2006%20-%20Physical%20and%20chemical%20characterization%20of%20colored%20poly%20%28acid%20lactic%29%203D%20Printing%20filaments%20%281%29.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
NLM
Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
Vancouver
Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOKUDOME, Naguisa. Influência da distribuição morfológica das areias nas propriedades reológicas e estado endurecido de argamassa de revestimento aditivada. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3153/tde-10122020-105457/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Tokudome, N. (2020). Influência da distribuição morfológica das areias nas propriedades reológicas e estado endurecido de argamassa de revestimento aditivada. (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3153/tde-10122020-105457/
NLM
Tokudome N. Influência da distribuição morfológica das areias nas propriedades reológicas e estado endurecido de argamassa de revestimento aditivada. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3153/tde-10122020-105457/
Vancouver
Tokudome N. Influência da distribuição morfológica das areias nas propriedades reológicas e estado endurecido de argamassa de revestimento aditivada. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3153/tde-10122020-105457/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA, Yeva Gevorgyan de. From the internal structure to the librations of satellites and backs. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/45/45132/tde-08102020-142910/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mendonça, Y. G. de. (2020). From the internal structure to the librations of satellites and backs (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/45/45132/tde-08102020-142910/
NLM
Mendonça YG de. From the internal structure to the librations of satellites and backs [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/45/45132/tde-08102020-142910/
Vancouver
Mendonça YG de. From the internal structure to the librations of satellites and backs [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/45/45132/tde-08102020-142910/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Reducing carotenoid loss during storage by co-encapsulation of pequi and buriti oils in oil-in-water emulsions followed by freeze-drying: use of heated and unheated whey protein isolates as emulsifiers. Food Research International, v. 130, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108901. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Comunian, T. A., Silva, M. P. da, Moraes, I. C. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Reducing carotenoid loss during storage by co-encapsulation of pequi and buriti oils in oil-in-water emulsions followed by freeze-drying: use of heated and unheated whey protein isolates as emulsifiers. Food Research International, 130, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2019.108901
NLM
Comunian TA, Silva MP da, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Reducing carotenoid loss during storage by co-encapsulation of pequi and buriti oils in oil-in-water emulsions followed by freeze-drying: use of heated and unheated whey protein isolates as emulsifiers [Internet]. Food Research International. 2020 ; 130 1-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108901
Vancouver
Comunian TA, Silva MP da, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Reducing carotenoid loss during storage by co-encapsulation of pequi and buriti oils in oil-in-water emulsions followed by freeze-drying: use of heated and unheated whey protein isolates as emulsifiers [Internet]. Food Research International. 2020 ; 130 1-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108901
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERNANDEZ TASCO, Lizeth. Relation between partial melting, granulite metamorphism, crystallization, deformation of leucosome and the influence of these processes in the rheology of the lower continental crust. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44143/tde-01032021-110432/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hernandez Tasco, L. (2020). Relation between partial melting, granulite metamorphism, crystallization, deformation of leucosome and the influence of these processes in the rheology of the lower continental crust (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44143/tde-01032021-110432/
NLM
Hernandez Tasco L. Relation between partial melting, granulite metamorphism, crystallization, deformation of leucosome and the influence of these processes in the rheology of the lower continental crust [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44143/tde-01032021-110432/
Vancouver
Hernandez Tasco L. Relation between partial melting, granulite metamorphism, crystallization, deformation of leucosome and the influence of these processes in the rheology of the lower continental crust [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44143/tde-01032021-110432/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Rafael e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Leme, R., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2020). Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Efeitos da ordem de adição dos materiais sobre as propriedades funcionais do sistema quitosana/gelatina/extrato de casca de romã [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAMEIRO, Márcio Fuzeto et al. Interaction network analysis in shear thickening suspensions. Physical Review Fluids, v. 5, p. 034307-1-034307-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1103/PhysRevFluids.5.034307. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Gameiro, M. F., Singh, A., Kondic, L., Mischaikow, K., & Morris, J. F. (2020). Interaction network analysis in shear thickening suspensions. Physical Review Fluids, 5, 034307-1-034307-13. doi:10.1103/PhysRevFluids.5.034307
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Marcella Gabarra Almeida. Avaliação da pele e cabelos oleosos, desenvolvimento e eficácia clínica de formulações cosméticas contendo extrato de guaraná. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-045644/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Leite, M. G. A. (2020). Avaliação da pele e cabelos oleosos, desenvolvimento e eficácia clínica de formulações cosméticas contendo extrato de guaraná (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-045644/
NLM
Leite MGA. Avaliação da pele e cabelos oleosos, desenvolvimento e eficácia clínica de formulações cosméticas contendo extrato de guaraná [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-045644/
Vancouver
Leite MGA. Avaliação da pele e cabelos oleosos, desenvolvimento e eficácia clínica de formulações cosméticas contendo extrato de guaraná [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-045644/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Matheus de Souza et al. Evaluation of binder blending on warm mix asphalt recycling. Transportes, v. 28, n. 2, p. 87-99, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i2.2133. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Gaspar, M. de S., Vasconcelos, K., Gennesseaux, M. de M. L., & Bernucci, L. L. B. (2020). Evaluation of binder blending on warm mix asphalt recycling. Transportes, 28( 2), 87-99. doi:10.14295/transportes.v28i2.2133
NLM
Gaspar M de S, Vasconcelos K, Gennesseaux M de ML, Bernucci LLB. Evaluation of binder blending on warm mix asphalt recycling [Internet]. Transportes. 2020 ; 28( 2): 87-99.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i2.2133
Vancouver
Gaspar M de S, Vasconcelos K, Gennesseaux M de ML, Bernucci LLB. Evaluation of binder blending on warm mix asphalt recycling [Internet]. Transportes. 2020 ; 28( 2): 87-99.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i2.2133
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICARDI, Alexandre de Moraes. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ricardi, A. de M. (2020). Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
NLM
Ricardi A de M. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
Vancouver
Ricardi A de M. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
NLM
Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
Vancouver
Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESPINOSA RUIZ, Leidy Vanessa. Analysis of bio-binders for paving as a total substitute for asphalt binder. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05112020-133903/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Espinosa Ruiz, L. V. (2020). Analysis of bio-binders for paving as a total substitute for asphalt binder. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05112020-133903/
NLM
Espinosa Ruiz LV. Analysis of bio-binders for paving as a total substitute for asphalt binder. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05112020-133903/
Vancouver
Espinosa Ruiz LV. Analysis of bio-binders for paving as a total substitute for asphalt binder. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05112020-133903/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Mariana Figueira Lacerda de. Modelo de fluidez do concreto baseado em distância entre partículas para centrais dosadoras. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21092020-112324/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Menezes, M. F. L. de. (2020). Modelo de fluidez do concreto baseado em distância entre partículas para centrais dosadoras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21092020-112324/
NLM
Menezes MFL de. Modelo de fluidez do concreto baseado em distância entre partículas para centrais dosadoras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21092020-112324/
Vancouver
Menezes MFL de. Modelo de fluidez do concreto baseado em distância entre partículas para centrais dosadoras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-21092020-112324/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZONI, Laura Nascimento et al. Avaliação da influência do envelhecimento e da temperatura nas características viscoelásticas de ligantes asfálticos. Transportes, v. 28, n. 1, p. 135-146, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i1.1897. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mazzoni, L. N., Takahashi, M. M., Vasconcelos, K., & Bernucci, L. L. B. (2020). Avaliação da influência do envelhecimento e da temperatura nas características viscoelásticas de ligantes asfálticos. Transportes, 28( 1), 135-146. doi:10.14295/transportes.v28i1.1897
NLM
Mazzoni LN, Takahashi MM, Vasconcelos K, Bernucci LLB. Avaliação da influência do envelhecimento e da temperatura nas características viscoelásticas de ligantes asfálticos [Internet]. Transportes. 2020 ; 28( 1): 135-146.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i1.1897
Vancouver
Mazzoni LN, Takahashi MM, Vasconcelos K, Bernucci LLB. Avaliação da influência do envelhecimento e da temperatura nas características viscoelásticas de ligantes asfálticos [Internet]. Transportes. 2020 ; 28( 1): 135-146.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v28i1.1897
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, p. e50052, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.50052. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2020). Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, e50052. doi:10.1002/app.50052
NLM
Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
Vancouver
Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, v. 26, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Brito-Oliveira, T. C., Cavini, A. C. M., Ferreira, L. dos S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2020). Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, 26, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2020.100158
NLM
Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
Vancouver
Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMINGOS, Matheus David Inocente e FAXINA, Adalberto Leandro e BERNUCCI, Liedi Légi Bariani. Rutting on asphalt binders and mixtures modified with PPA and Elvaloy®: laboratory aspects and rheological modeling. 2020, Anais.. On-line: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6e956ad9-3546-4e8c-b633-8b0f7b1290a0/sysno3175860_%5BTrab%20ev%5D%20Domingos_Rutting%20on%20asphalt%20binders.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Domingos, M. D. I., Faxina, A. L., & Bernucci, L. L. B. (2020). Rutting on asphalt binders and mixtures modified with PPA and Elvaloy®: laboratory aspects and rheological modeling. In Anais. On-line: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6e956ad9-3546-4e8c-b633-8b0f7b1290a0/sysno3175860_%5BTrab%20ev%5D%20Domingos_Rutting%20on%20asphalt%20binders.pdf
NLM
Domingos MDI, Faxina AL, Bernucci LLB. Rutting on asphalt binders and mixtures modified with PPA and Elvaloy®: laboratory aspects and rheological modeling [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6e956ad9-3546-4e8c-b633-8b0f7b1290a0/sysno3175860_%5BTrab%20ev%5D%20Domingos_Rutting%20on%20asphalt%20binders.pdf
Vancouver
Domingos MDI, Faxina AL, Bernucci LLB. Rutting on asphalt binders and mixtures modified with PPA and Elvaloy®: laboratory aspects and rheological modeling [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6e956ad9-3546-4e8c-b633-8b0f7b1290a0/sysno3175860_%5BTrab%20ev%5D%20Domingos_Rutting%20on%20asphalt%20binders.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÉSAR, Francine Celise Siqueira e CAMPOS, Patrícia Maria Berardo Gonçalves Maia. Influence of vegetable oils in the rheology, texture profile and sensory properties of cosmetic formulations based on organogel. International Journal of Cosmetic Science, v. 43, n. 5, p. 494-500, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ics.12654. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
César, F. C. S., & Campos, P. M. B. G. M. (2020). Influence of vegetable oils in the rheology, texture profile and sensory properties of cosmetic formulations based on organogel. International Journal of Cosmetic Science, 43( 5), 494-500. doi:10.1111/ics.12654
NLM
César FCS, Campos PMBGM. Influence of vegetable oils in the rheology, texture profile and sensory properties of cosmetic formulations based on organogel [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2020 ; 43( 5): 494-500.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12654
Vancouver
César FCS, Campos PMBGM. Influence of vegetable oils in the rheology, texture profile and sensory properties of cosmetic formulations based on organogel [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2020 ; 43( 5): 494-500.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12654