Filtros : "REOLOGIA" "2018" Removido: "Cincotto, Maria Alba" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • NLM

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • Vancouver

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
  • Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO PORTLAND, VERMICULITA, REOLOGIA, ARGILAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS-RAMIREZ, Roberto Antonio. Estudo de propriedades de pastas e argamassas cimentícias compostas com vermiculita brasileira (in natura e calcinada). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07022019-092414/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rojas-Ramirez, R. A. (2018). Estudo de propriedades de pastas e argamassas cimentícias compostas com vermiculita brasileira (in natura e calcinada) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07022019-092414/
    • NLM

      Rojas-Ramirez RA. Estudo de propriedades de pastas e argamassas cimentícias compostas com vermiculita brasileira (in natura e calcinada) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07022019-092414/
    • Vancouver

      Rojas-Ramirez RA. Estudo de propriedades de pastas e argamassas cimentícias compostas com vermiculita brasileira (in natura e calcinada) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07022019-092414/
  • Unidade: IF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA, MICROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA, REOLOGIA, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Edi Carlos Pereira de. Mecanismos de ação de nanopartículas de prata no comportamento de propriedades mecânicas celulares. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-25062018-110113/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, E. C. P. de. (2018). Mecanismos de ação de nanopartículas de prata no comportamento de propriedades mecânicas celulares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-25062018-110113/
    • NLM

      Sousa ECP de. Mecanismos de ação de nanopartículas de prata no comportamento de propriedades mecânicas celulares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-25062018-110113/
    • Vancouver

      Sousa ECP de. Mecanismos de ação de nanopartículas de prata no comportamento de propriedades mecânicas celulares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-25062018-110113/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza Lindsay. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, v. 49, p. 121-128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Miano, A. C., & Rojas, M. L. (2018). Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, 49, 121-128. doi:10.1111/jtxs.12297
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
  • Source: Revista Matéria. Unidade: EESC

    Subjects: CONCRETO DE ALTO DESEMPENHO, REOLOGIA, ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Caroline Oliveira e et al. Impacto do conceito de empacotamento de partículas na dosagem de concretos de alto desempenho. Revista Matéria, v. 23, n. 1, p. [1-15], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-707620170001.0298. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. O. e, Maciel, G. de F., Castro, A. L. de, Barbosa, M. P., & Campos, R. S. (2018). Impacto do conceito de empacotamento de partículas na dosagem de concretos de alto desempenho. Revista Matéria, 23( 1), [1-15]. doi:10.1590/S1517-707620170001.0298
    • NLM

      Oliveira CO e, Maciel G de F, Castro AL de, Barbosa MP, Campos RS. Impacto do conceito de empacotamento de partículas na dosagem de concretos de alto desempenho [Internet]. Revista Matéria. 2018 ; 23( 1): [1-15].[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-707620170001.0298
    • Vancouver

      Oliveira CO e, Maciel G de F, Castro AL de, Barbosa MP, Campos RS. Impacto do conceito de empacotamento de partículas na dosagem de concretos de alto desempenho [Internet]. Revista Matéria. 2018 ; 23( 1): [1-15].[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-707620170001.0298
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, QUITOSANA, LECITINAS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin. Journal of Food Engineering, v. 229, p. 12-20, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Dammak, I., & Sobral, P. J. do A. (2018). Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin. Journal of Food Engineering, 229, 12-20. doi:10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
    • NLM

      Dammak I, Sobral PJ do A. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin [Internet]. Journal of Food Engineering. 2018 ; 229 12-20.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
    • Vancouver

      Dammak I, Sobral PJ do A. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin [Internet]. Journal of Food Engineering. 2018 ; 229 12-20.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: CORANTES, SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRIN, Thais Ribeiro et al. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method. International Journal of Dairy Technology, v. 71, n. 2, p. 491-500, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Borrin, T. R., Georges, E. L., Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2018). Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method. International Journal of Dairy Technology, 71( 2), 491-500. doi:10.1111/1471-0307.12451
    • NLM

      Borrin TR, Georges EL, Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2018 ; 71( 2): 491-500.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451
    • Vancouver

      Borrin TR, Georges EL, Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2018 ; 71( 2): 491-500.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451
  • Source: International Journal of Pharmaceutics. Unidade: FCFRP

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALIXTO, Lívia Salomão et al. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, v. 553, n. 1-2, p. 220-228, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Calixto, L. S., Maia-Campos, P. M. B. G., Savary, G., & Picard, C. (2018). Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, 553( 1-2), 220-228. doi:10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • NLM

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • Vancouver

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
  • Source: Food Biophysics. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, GOMAS E RESINAS, LIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Cold-set gelation of commercial soy protein isolate: effects of the incorporation of locust bean gum and solid lipid microparticles on the properties of gels. Food Biophysics, v. 13, n. 3, p. 226-239, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9529-4. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Bispo, M., Moraes, I. C. F., Campanella, O. H., & Pinho, S. C. de. (2018). Cold-set gelation of commercial soy protein isolate: effects of the incorporation of locust bean gum and solid lipid microparticles on the properties of gels. Food Biophysics, 13( 3), 226-239. doi:10.1007/s11483-018-9529-4
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Bispo M, Moraes ICF, Campanella OH, Pinho SC de. Cold-set gelation of commercial soy protein isolate: effects of the incorporation of locust bean gum and solid lipid microparticles on the properties of gels [Internet]. Food Biophysics. 2018 ; 13( 3): 226-239.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9529-4
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Bispo M, Moraes ICF, Campanella OH, Pinho SC de. Cold-set gelation of commercial soy protein isolate: effects of the incorporation of locust bean gum and solid lipid microparticles on the properties of gels [Internet]. Food Biophysics. 2018 ; 13( 3): 226-239.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9529-4
  • Source: Anais do 49º Congresso Brasileiro de Geologia: Geologia - Conhecer o passado para construir o futuro. Conference titles: Congresso Brasileiro de Geologia. Unidade: IGC

    Subjects: REOLOGIA, CISALHAMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, C. et al. Mechanisms of magmatic-solid state deformation transitions at Tauá and Senador Pompeu shear zones, CE: implications for crustal welding. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: SBG, 2018. p. 999. Disponível em: http://cbg2018anais.siteoficial.ws/anexos/anais49cbg.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ávila, C., Archanjo, C. J., Fossen, H., & Macêdo Filho, A. A. (2018). Mechanisms of magmatic-solid state deformation transitions at Tauá and Senador Pompeu shear zones, CE: implications for crustal welding. In Anais do 49º Congresso Brasileiro de Geologia: Geologia - Conhecer o passado para construir o futuro (p. 999). Rio de Janeiro: SBG. Recuperado de http://cbg2018anais.siteoficial.ws/anexos/anais49cbg.pdf
    • NLM

      Ávila C, Archanjo CJ, Fossen H, Macêdo Filho AA. Mechanisms of magmatic-solid state deformation transitions at Tauá and Senador Pompeu shear zones, CE: implications for crustal welding [Internet]. Anais do 49º Congresso Brasileiro de Geologia: Geologia - Conhecer o passado para construir o futuro. 2018 ; 999.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://cbg2018anais.siteoficial.ws/anexos/anais49cbg.pdf
    • Vancouver

      Ávila C, Archanjo CJ, Fossen H, Macêdo Filho AA. Mechanisms of magmatic-solid state deformation transitions at Tauá and Senador Pompeu shear zones, CE: implications for crustal welding [Internet]. Anais do 49º Congresso Brasileiro de Geologia: Geologia - Conhecer o passado para construir o futuro. 2018 ; 999.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://cbg2018anais.siteoficial.ws/anexos/anais49cbg.pdf
  • Source: Transportes. Unidade: EESC

    Subjects: PAVIMENTAÇÃO ASFÁLTICA, FRATURA DAS ESTRUTURAS, REOLOGIA, FADIGA DAS ESTRUTURAS, LIGANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARDINI, Vivian Silveira dos Santos et al. Correlação da energia de fratura com parâmetros reológicos de ligantes e mástiques asfálticos. Transportes, v. 26, n. 1, 2018Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.14295/transportes.v26i1.1150. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bardini, V. S. dos S., Klinsky, L. M. G., Fernandes Júnior, J. L., & Roque, R. (2018). Correlação da energia de fratura com parâmetros reológicos de ligantes e mástiques asfálticos. Transportes, 26( 1). doi:10.14295/transportes.v26i1.1150
    • NLM

      Bardini VS dos S, Klinsky LMG, Fernandes Júnior JL, Roque R. Correlação da energia de fratura com parâmetros reológicos de ligantes e mástiques asfálticos [Internet]. Transportes. 2018 ; 26( 1):[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://dx.doi.org/10.14295/transportes.v26i1.1150
    • Vancouver

      Bardini VS dos S, Klinsky LMG, Fernandes Júnior JL, Roque R. Correlação da energia de fratura com parâmetros reológicos de ligantes e mástiques asfálticos [Internet]. Transportes. 2018 ; 26( 1):[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://dx.doi.org/10.14295/transportes.v26i1.1150
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Subjects: COLÁGENO, PEIXES, REOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Martins, V. da C. A., Yoshioka, S. A., Mattoso, L. H. C., & Plepis, A. M. de G. (2018). Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Yoshioka SA, Mattoso LHC, Plepis AM de G. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Yoshioka SA, Mattoso LHC, Plepis AM de G. Effects of ethanol on the rheological properties of fish collagen [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f69e7f0-9849-473d-9eb3-30c962ab8cdc/P17797.pdf
  • Source: Cement and Concrete Composites. Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA, REOLOGIA, DISTRIBUIÇÃO DE PRESSÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDES, Franco Ancona et al. Squeeze flow coupled with dynamic pressure mapping for the rheological evaluation of cement-based mortars. Cement and Concrete Composites, v. 92, p. 18-35, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2018.05.016. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Grandes, F. A., Sakano, V. K., Rego, A. C. de A., Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2018). Squeeze flow coupled with dynamic pressure mapping for the rheological evaluation of cement-based mortars. Cement and Concrete Composites, 92, 18-35. doi:10.1016/j.cemconcomp.2018.05.016
    • NLM

      Grandes FA, Sakano VK, Rego AC de A, Cardoso FA, Pileggi RG. Squeeze flow coupled with dynamic pressure mapping for the rheological evaluation of cement-based mortars [Internet]. Cement and Concrete Composites. 2018 ; 92 18-35.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2018.05.016
    • Vancouver

      Grandes FA, Sakano VK, Rego AC de A, Cardoso FA, Pileggi RG. Squeeze flow coupled with dynamic pressure mapping for the rheological evaluation of cement-based mortars [Internet]. Cement and Concrete Composites. 2018 ; 92 18-35.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2018.05.016
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS, CHOCOLATE, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of chocolate drink powder developed with rheological modifier. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Campos, I. C. C., & Lannes, S. C. da S. (2018). Rheology of chocolate drink powder developed with rheological modifier. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Campos ICC, Lannes SC da S. Rheology of chocolate drink powder developed with rheological modifier. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 56 res. FCF107.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Campos ICC, Lannes SC da S. Rheology of chocolate drink powder developed with rheological modifier. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 56 res. FCF107.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marylinda Santos de. Rheological behavior of engineered cementitions composites reinforced with PVA fibers. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-03102018-140459/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      França, M. S. de. (2018). Rheological behavior of engineered cementitions composites reinforced with PVA fibers (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-03102018-140459/
    • NLM

      França MS de. Rheological behavior of engineered cementitions composites reinforced with PVA fibers [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-03102018-140459/
    • Vancouver

      França MS de. Rheological behavior of engineered cementitions composites reinforced with PVA fibers [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-03102018-140459/
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário de Acompanhamento do Programa de Pós-Graduação e Arquitetura e Urbanismo do IAU/USP. Unidade: IAU

    Subjects: CIMENTO, QUARTZO, REOLOGIA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVAIN, Maysa Damante. Potencial de substituição de cimento por finos de quartzo em materiais cimentícios. 2018, Anais.. São Carlos: IAU-USP, 2018. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/124rWKtXzyzfJqzcqm7YF6-9Wfs2yinTi/view. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Travain, M. D. (2018). Potencial de substituição de cimento por finos de quartzo em materiais cimentícios. In Anais. São Carlos: IAU-USP. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/124rWKtXzyzfJqzcqm7YF6-9Wfs2yinTi/view
    • NLM

      Travain MD. Potencial de substituição de cimento por finos de quartzo em materiais cimentícios [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/124rWKtXzyzfJqzcqm7YF6-9Wfs2yinTi/view
    • Vancouver

      Travain MD. Potencial de substituição de cimento por finos de quartzo em materiais cimentícios [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/124rWKtXzyzfJqzcqm7YF6-9Wfs2yinTi/view
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, REOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2018). Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Pesquisa e Ensino em Transporte da ANPET. Unidade: EESC

    Subjects: REOLOGIA, PAVIMENTAÇÃO ASFÁLTICA, LIGANTES, ASFALTO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Thalita Cristina Brito e FAXINA, Adalberto Leandro. Estudo do envelhecimento foto-oxidativo de misturas asfálticas. 2018, Anais.. Gramado: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/03146831-728f-4521-925c-8a2315a3621f/Sysno3175664_%5BTrab%20ev%5D%20Nascimento_Estudo%20do%20envelhecimento.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. C. B., & Faxina, A. L. (2018). Estudo do envelhecimento foto-oxidativo de misturas asfálticas. In Anais. Gramado: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/03146831-728f-4521-925c-8a2315a3621f/Sysno3175664_%5BTrab%20ev%5D%20Nascimento_Estudo%20do%20envelhecimento.pdf
    • NLM

      Nascimento TCB, Faxina AL. Estudo do envelhecimento foto-oxidativo de misturas asfálticas [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/03146831-728f-4521-925c-8a2315a3621f/Sysno3175664_%5BTrab%20ev%5D%20Nascimento_Estudo%20do%20envelhecimento.pdf
    • Vancouver

      Nascimento TCB, Faxina AL. Estudo do envelhecimento foto-oxidativo de misturas asfálticas [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/03146831-728f-4521-925c-8a2315a3621f/Sysno3175664_%5BTrab%20ev%5D%20Nascimento_Estudo%20do%20envelhecimento.pdf
  • Source: Ambiente Construído. Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA, REOLOGIA, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS FLUÍDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKANO, Victor Keniti et al. Comportamento reológico em squeeze flow de suspensões concentradas de esferas de vidro em silicones de diferentes viscosidades. Ambiente Construído, v. 18, n. ja/mar. 2018, p. 361-377, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1678-86212018000100226. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sakano, V. K., Grandes, F. A., Romano, R. C. de O., & Pileggi, R. G. (2018). Comportamento reológico em squeeze flow de suspensões concentradas de esferas de vidro em silicones de diferentes viscosidades. Ambiente Construído, 18( ja/mar. 2018), 361-377. doi:10.1590/s1678-86212018000100226
    • NLM

      Sakano VK, Grandes FA, Romano RC de O, Pileggi RG. Comportamento reológico em squeeze flow de suspensões concentradas de esferas de vidro em silicones de diferentes viscosidades [Internet]. Ambiente Construído. 2018 ; 18( ja/mar. 2018): 361-377.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212018000100226
    • Vancouver

      Sakano VK, Grandes FA, Romano RC de O, Pileggi RG. Comportamento reológico em squeeze flow de suspensões concentradas de esferas de vidro em silicones de diferentes viscosidades [Internet]. Ambiente Construído. 2018 ; 18( ja/mar. 2018): 361-377.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212018000100226
  • Source: Food Biophysics. Unidade: FZEA

    Subjects: JACA, AMIDO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Influence of extraction method on the rheological properties of jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seed starch dispersions. Food Biophysics, v. 13, n. 2, p. 155-162, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9521-z. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Ayala Valencia, G., Campanella, O. H., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2018). Influence of extraction method on the rheological properties of jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seed starch dispersions. Food Biophysics, 13( 2), 155-162. doi:10.1007/s11483-018-9521-z
    • NLM

      Luciano CG, Ayala Valencia G, Campanella OH, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Influence of extraction method on the rheological properties of jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seed starch dispersions [Internet]. Food Biophysics. 2018 ; 13( 2): 155-162.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9521-z
    • Vancouver

      Luciano CG, Ayala Valencia G, Campanella OH, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Influence of extraction method on the rheological properties of jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seed starch dispersions [Internet]. Food Biophysics. 2018 ; 13( 2): 155-162.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11483-018-9521-z

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024