Filtros : "REOLOGIA" "2015" Removido: "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, REOLOGIA, SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de et al. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de, Borrin, T. R., Georges, E. L., & Moraes, I. C. F. (2015). Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PANIFICAÇÃO, FARINHAS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALCARCEL YAMANI, Beatriz. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L.), quinoa (Chenopodium quinoa W.) e maca (Lepidium meyenii W.) na elaboração de panetone. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14122015-170439/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Valcarcel Yamani, B. (2015). Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L.), quinoa (Chenopodium quinoa W.) e maca (Lepidium meyenii W.) na elaboração de panetone (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14122015-170439/
    • NLM

      Valcarcel Yamani B. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L.), quinoa (Chenopodium quinoa W.) e maca (Lepidium meyenii W.) na elaboração de panetone [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14122015-170439/
    • Vancouver

      Valcarcel Yamani B. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L.), quinoa (Chenopodium quinoa W.) e maca (Lepidium meyenii W.) na elaboração de panetone [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14122015-170439/
  • Source: Boletim de resumos. Conference titles: Simpósio de Vulcanismo e Ambientes Associados. Unidade: IGC

    Subjects: VULCANISMO, REOLOGIA, MAGMA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Cristina P. de et al. Volcanic conduits for acidic magmas: rheological significance from preliminary insights into the Paraná-Etendeka Magmatic Province, in Brazil. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Geologia, 2015. p. 23. Disponível em: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, C. P. de, Guimarães, L. F., Lima, E. F. de, Janasi, V. de A., & Giordano, D. (2015). Volcanic conduits for acidic magmas: rheological significance from preliminary insights into the Paraná-Etendeka Magmatic Province, in Brazil. In Boletim de resumos (p. 23). São Paulo: Sociedade Brasileira de Geologia. Recuperado de http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44
    • NLM

      Campos CP de, Guimarães LF, Lima EF de, Janasi V de A, Giordano D. Volcanic conduits for acidic magmas: rheological significance from preliminary insights into the Paraná-Etendeka Magmatic Province, in Brazil [Internet]. Boletim de resumos. 2015 ; 23.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44
    • Vancouver

      Campos CP de, Guimarães LF, Lima EF de, Janasi V de A, Giordano D. Volcanic conduits for acidic magmas: rheological significance from preliminary insights into the Paraná-Etendeka Magmatic Province, in Brazil [Internet]. Boletim de resumos. 2015 ; 23.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44
  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, AMIDO, REOLOGIA, PÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTUNA, Luz e RIBOTTA, Pablo Daniel e TADINI, Carmen Cecília. Effect of a combination of enzymes on dough rheology and physical and sensory properties of bread enriched with resistant starch. LWT- Food Science and Technology, v. 64, n. 2, p. 867-873, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.06.024. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Altuna, L., Ribotta, P. D., & Tadini, C. C. (2015). Effect of a combination of enzymes on dough rheology and physical and sensory properties of bread enriched with resistant starch. LWT- Food Science and Technology, 64( 2), 867-873. doi:10.1016/j.lwt.2015.06.024
    • NLM

      Altuna L, Ribotta PD, Tadini CC. Effect of a combination of enzymes on dough rheology and physical and sensory properties of bread enriched with resistant starch [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2015 ; 64( 2): 867-873.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.06.024
    • Vancouver

      Altuna L, Ribotta PD, Tadini CC. Effect of a combination of enzymes on dough rheology and physical and sensory properties of bread enriched with resistant starch [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2015 ; 64( 2): 867-873.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.06.024
  • Unidade: EP

    Subjects: MASSA, PÃO, REOLOGIA, AMIDO, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTUNA, Luz. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Altuna, L. (2015). Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • NLM

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • Vancouver

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
  • Unidade: IF

    Subjects: BIOFÍSICA, CÉLULAS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Mariana Sacrini Ayres. Difusão anômala de microesferas em estruturas complexas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-26052017-145559/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferraz, M. S. A. (2015). Difusão anômala de microesferas em estruturas complexas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-26052017-145559/
    • NLM

      Ferraz MSA. Difusão anômala de microesferas em estruturas complexas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-26052017-145559/
    • Vancouver

      Ferraz MSA. Difusão anômala de microesferas em estruturas complexas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-26052017-145559/
  • Unidade: EP

    Subjects: CELULOSE, NANOPARTÍCULAS, BIOPOLÍMEROS, NANOCOMPOSITOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Carla Almeda. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, C. A. (2015). Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
    • NLM

      Correia CA. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
    • Vancouver

      Correia CA. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
  • Unidade: IF

    Subjects: BIOFÍSICA, BIOPOLÍMEROS, REOLOGIA, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGON, Mariana Oshima. Caracterização reológica de redes. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Menegon, M. O. (2015). Caracterização reológica de redes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
    • NLM

      Menegon MO. Caracterização reológica de redes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
    • Vancouver

      Menegon MO. Caracterização reológica de redes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
  • Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, REOLOGIA, CIMENTO, EXTRUSÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DORTA, Jandrisson Augusto e TEIXEIRA, Ronaldo Soares. Estudo da reologia em compósitos cimentícios produzidos por extrusão por meio da técnica reômetro extrusor. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dorta, J. A., & Teixeira, R. S. (2015). Estudo da reologia em compósitos cimentícios produzidos por extrusão por meio da técnica reômetro extrusor. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Dorta JA, Teixeira RS. Estudo da reologia em compósitos cimentícios produzidos por extrusão por meio da técnica reômetro extrusor. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Dorta JA, Teixeira RS. Estudo da reologia em compósitos cimentícios produzidos por extrusão por meio da técnica reômetro extrusor. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Estudos Tectônicos. Unidade: IGC

    Subjects: OROGÊNESE, REOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Carolina et al. Rheology, thermal conditions and strain distribution of a hot orogenic crust:: the case of the Carlos Chagas anatexite, Araçuaí belt (SE Brazil). 2015, Anais.. [Vitória]: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0031ba9a-6ac4-47b9-b286-36c0cdf48d6f/2695155.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C., Egydio-Silva, M., Hollanda, M. H. B. M. de, & Vauchez, A. (2015). Rheology, thermal conditions and strain distribution of a hot orogenic crust:: the case of the Carlos Chagas anatexite, Araçuaí belt (SE Brazil). In Anais. [Vitória]: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0031ba9a-6ac4-47b9-b286-36c0cdf48d6f/2695155.pdf
    • NLM

      Cavalcante C, Egydio-Silva M, Hollanda MHBM de, Vauchez A. Rheology, thermal conditions and strain distribution of a hot orogenic crust:: the case of the Carlos Chagas anatexite, Araçuaí belt (SE Brazil) [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0031ba9a-6ac4-47b9-b286-36c0cdf48d6f/2695155.pdf
    • Vancouver

      Cavalcante C, Egydio-Silva M, Hollanda MHBM de, Vauchez A. Rheology, thermal conditions and strain distribution of a hot orogenic crust:: the case of the Carlos Chagas anatexite, Araçuaí belt (SE Brazil) [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0031ba9a-6ac4-47b9-b286-36c0cdf48d6f/2695155.pdf
  • Source: Caderno de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro do Concreto. Unidade: EP

    Subjects: CONCRETO, REOLOGIA, CONCRETO REFORÇADO COM FIBRAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Marcel Hark et al. Influência do tipo de fibra nas propriedades reológicas e no estado endurecido de concretos. 2015, Anais.. São Paulo: Ibracon, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/72ed9ab5-b84c-41fa-8032-803aacdff352/Pileggi-2015-Influencia.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Maciel, M. H., Torres, D. dos R., Sakano, V. K., Romano, R. C. de O., Pileggi, R. G., & Figueiredo, A. D. de. (2015). Influência do tipo de fibra nas propriedades reológicas e no estado endurecido de concretos. In Caderno de resumos. São Paulo: Ibracon. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/72ed9ab5-b84c-41fa-8032-803aacdff352/Pileggi-2015-Influencia.pdf
    • NLM

      Maciel MH, Torres D dos R, Sakano VK, Romano RC de O, Pileggi RG, Figueiredo AD de. Influência do tipo de fibra nas propriedades reológicas e no estado endurecido de concretos [Internet]. Caderno de resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/72ed9ab5-b84c-41fa-8032-803aacdff352/Pileggi-2015-Influencia.pdf
    • Vancouver

      Maciel MH, Torres D dos R, Sakano VK, Romano RC de O, Pileggi RG, Figueiredo AD de. Influência do tipo de fibra nas propriedades reológicas e no estado endurecido de concretos [Internet]. Caderno de resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/72ed9ab5-b84c-41fa-8032-803aacdff352/Pileggi-2015-Influencia.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS, CONGELAMENTO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Salvim de et al. Production and structural characterization of solid lipid microparticles loaded with soybean protein hydrolysate. Food Research International, v. 76, n. 3, p. 689-696, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.003. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. S. de, Thomazini, M., Pelaquim, F. P., Urbano, A., Moraes, I. C. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Production and structural characterization of solid lipid microparticles loaded with soybean protein hydrolysate. Food Research International, 76( 3), 689-696. doi:10.1016/j.foodres.2015.08.003
    • NLM

      Oliveira MS de, Thomazini M, Pelaquim FP, Urbano A, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Production and structural characterization of solid lipid microparticles loaded with soybean protein hydrolysate [Internet]. Food Research International. 2015 ; 76( 3): 689-696.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.003
    • Vancouver

      Oliveira MS de, Thomazini M, Pelaquim FP, Urbano A, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Production and structural characterization of solid lipid microparticles loaded with soybean protein hydrolysate [Internet]. Food Research International. 2015 ; 76( 3): 689-696.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.003
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CAJU, GOMAS E RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, SOLUBILIDADE, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Bruna Castro et al. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, v. 129, p. 187-193, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Porto, B. C., Augusto, P. E. D., Terekhov, A., Hamaker, B. R., & Cristianini, M. (2015). Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, 129, 187-193. doi:10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • NLM

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • Vancouver

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
  • Unidade: EP

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALIM, Fernanda Cabrera Flores. Comportamento reológico de compósitos reforçados com óxido de grafite em matriz de poli(metacrilato de metila). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-12072016-114838/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Valim, F. C. F. (2015). Comportamento reológico de compósitos reforçados com óxido de grafite em matriz de poli(metacrilato de metila) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-12072016-114838/
    • NLM

      Valim FCF. Comportamento reológico de compósitos reforçados com óxido de grafite em matriz de poli(metacrilato de metila) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-12072016-114838/
    • Vancouver

      Valim FCF. Comportamento reológico de compósitos reforçados com óxido de grafite em matriz de poli(metacrilato de metila) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-12072016-114838/
  • Source: Food Engineering Reviews. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, HOMOGENEIZAÇÃO, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Thiago S e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e CRISTIANINI, Marcelo. Processing frozen concentrated orange juice (FCOJ) by high pressure homogenization (HPH) technology: changes in the viscoelastic properties. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 231-240, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9082-y. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Leite, T. S., Augusto, P. E. D., & Cristianini, M. (2015). Processing frozen concentrated orange juice (FCOJ) by high pressure homogenization (HPH) technology: changes in the viscoelastic properties. Food Engineering Reviews, 7( 2), 231-240. doi:10.1007/s12393-014-9082-y
    • NLM

      Leite TS, Augusto PED, Cristianini M. Processing frozen concentrated orange juice (FCOJ) by high pressure homogenization (HPH) technology: changes in the viscoelastic properties [Internet]. Food Engineering Reviews. 2015 ; 7( 2): 231-240.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9082-y
    • Vancouver

      Leite TS, Augusto PED, Cristianini M. Processing frozen concentrated orange juice (FCOJ) by high pressure homogenization (HPH) technology: changes in the viscoelastic properties [Internet]. Food Engineering Reviews. 2015 ; 7( 2): 231-240.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9082-y

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024