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  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA, COLÁGENO, PANIFICAÇÃO

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    • ABNT

      ZANDONÁ, Laís Ramalho. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Zandoná, L. R. (2021). Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • NLM

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • Vancouver

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza Lindsay. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, v. 49, p. 121-128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Miano, A. C., & Rojas, M. L. (2018). Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, 49, 121-128. doi:10.1111/jtxs.12297
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
  • Source: International Journal of Pharmaceutics. Unidade: FCFRP

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA

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    • ABNT

      CALIXTO, Lívia Salomão et al. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, v. 553, n. 1-2, p. 220-228, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Calixto, L. S., Maia-Campos, P. M. B. G., Savary, G., & Picard, C. (2018). Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, 553( 1-2), 220-228. doi:10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • NLM

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • Vancouver

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FARMÁCIA, PRODUTOS NATURAIS, COSMÉTICOS, REOLOGIA, TEXTURA

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    • ABNT

      CARNEVALE, Francine Celise Siqueira César. Desenvolvimento de formulações para a proteção da pele a base de ingredientes naturais: avaliação das propriedades físico mecânicas e eficácia clínica por análise de imagem. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-161537/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carnevale, F. C. S. C. (2017). Desenvolvimento de formulações para a proteção da pele a base de ingredientes naturais: avaliação das propriedades físico mecânicas e eficácia clínica por análise de imagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-161537/
    • NLM

      Carnevale FCSC. Desenvolvimento de formulações para a proteção da pele a base de ingredientes naturais: avaliação das propriedades físico mecânicas e eficácia clínica por análise de imagem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-161537/
    • Vancouver

      Carnevale FCSC. Desenvolvimento de formulações para a proteção da pele a base de ingredientes naturais: avaliação das propriedades físico mecânicas e eficácia clínica por análise de imagem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-161537/
  • Source: Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, TEXTURA

    How to cite
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    • ABNT

      SOLIS, Victor Sotero e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propiedades de textura y coeficiente de flujo de las mezclas de aceite de castaña de Brasil y sus grasas hidrogenadas antes y despues de la interesterificacion. Alimentaria, v. 37, n. 318, p. 35-40, 2000Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Solis, V. S., & Gioielli, L. A. (2000). Propiedades de textura y coeficiente de flujo de las mezclas de aceite de castaña de Brasil y sus grasas hidrogenadas antes y despues de la interesterificacion. Alimentaria, 37( 318), 35-40.
    • NLM

      Solis VS, Gioielli LA. Propiedades de textura y coeficiente de flujo de las mezclas de aceite de castaña de Brasil y sus grasas hidrogenadas antes y despues de la interesterificacion. Alimentaria. 2000 ; 37( 318): 35-40.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Solis VS, Gioielli LA. Propiedades de textura y coeficiente de flujo de las mezclas de aceite de castaña de Brasil y sus grasas hidrogenadas antes y despues de la interesterificacion. Alimentaria. 2000 ; 37( 318): 35-40.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Source: Fármacia e Química. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, PARAFINA, REOLOGIA, TEXTURA

    How to cite
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 17-22, 2000Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, 33( 1), 17-22.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 ago. 14 ]

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