Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "IQSC" Removido: "International Journal of Food Science and Technology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: ESALQ, IQSC, Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos, CENA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIETA, DIGESTÃO, IMPRESSÃO 3-D, PRÓPOLIS, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRIGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITENCOURT, Bruna Sousa et al. Modified wheat starch for the development of 3D-printed red propolis gels for dysphagic diets: phenolic content and bioactivities during in vitro gastrointestinal digestion. International Journal of Biological Macromolecules, v. 318, p. 1-15, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2025.145240. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, Sartori, A. G. de O., Maniglia, B. C., & Augusto, P. E. D. (2025). Modified wheat starch for the development of 3D-printed red propolis gels for dysphagic diets: phenolic content and bioactivities during in vitro gastrointestinal digestion. International Journal of Biological Macromolecules, 318, 1-15. doi:10.1016/j.ijbiomac.2025.145240
    • NLM

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Alencar SM de, Sartori AG de O, Maniglia BC, Augusto PED. Modified wheat starch for the development of 3D-printed red propolis gels for dysphagic diets: phenolic content and bioactivities during in vitro gastrointestinal digestion [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2025 ; 318 1-15.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2025.145240
    • Vancouver

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Alencar SM de, Sartori AG de O, Maniglia BC, Augusto PED. Modified wheat starch for the development of 3D-printed red propolis gels for dysphagic diets: phenolic content and bioactivities during in vitro gastrointestinal digestion [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2025 ; 318 1-15.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2025.145240
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, CERRADO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELLA, Flávia Cristina de Oliveira. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Angella, F. C. de O. (2014). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/
    • NLM

      Angella FC de O. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/
    • Vancouver

      Angella FC de O. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/
  • Source: Abstract Book. Conference titles: International ICFMH Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sumária Sousa e NITSCHKE, Marcia. Disruption of staphylococcus aureus biofilms by rhamnolipid biosurfactants. 2014, Anais.. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d5e87ebb-a18b-4d47-bbcd-dcc0262be69d/P15167.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Silva, S. S., & Nitschke, M. (2014). Disruption of staphylococcus aureus biofilms by rhamnolipid biosurfactants. In Abstract Book. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d5e87ebb-a18b-4d47-bbcd-dcc0262be69d/P15167.pdf
    • NLM

      Silva SS, Nitschke M. Disruption of staphylococcus aureus biofilms by rhamnolipid biosurfactants [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d5e87ebb-a18b-4d47-bbcd-dcc0262be69d/P15167.pdf
    • Vancouver

      Silva SS, Nitschke M. Disruption of staphylococcus aureus biofilms by rhamnolipid biosurfactants [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d5e87ebb-a18b-4d47-bbcd-dcc0262be69d/P15167.pdf
  • Source: Abstract Book. Conference titles: International ICFMH Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabriela Ribeiro et al. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens. 2014, Anais.. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Silva, G. R., Pepino, R. de O., Machado, C. L., & Nitschke, M. (2014). Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens. In Abstract Book. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf
    • NLM

      Silva GR, Pepino R de O, Machado CL, Nitschke M. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf
    • Vancouver

      Silva GR, Pepino R de O, Machado CL, Nitschke M. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Maracujá: um alimento funcional?. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 20, n. 3, p. 459-471, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Zeraik, M. L., Pereira, C. A. M., Zuin, V. G., & Yariwake, J. H. (2010). Maracujá: um alimento funcional? Revista Brasileira de Farmacognosia, 20( 3), 459-471. doi:10.1590/s0102-695x2010000300026
    • NLM

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026
    • Vancouver

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Vânia Gomes et al. Avaliação da presença de disruptores endócrinos em amostras de Ilex paraguariensis St.Hil. (chá mate, chimarrão, tererê) por SBSE-TD-GC-MS. 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Zuin, V. G., Montero, L., Yariwake, J. H., Augusto, F., & Popp, P. (2007). Avaliação da presença de disruptores endócrinos em amostras de Ilex paraguariensis St.Hil. (chá mate, chimarrão, tererê) por SBSE-TD-GC-MS. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Zuin VG, Montero L, Yariwake JH, Augusto F, Popp P. Avaliação da presença de disruptores endócrinos em amostras de Ilex paraguariensis St.Hil. (chá mate, chimarrão, tererê) por SBSE-TD-GC-MS. Resumos. 2007 ;[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Zuin VG, Montero L, Yariwake JH, Augusto F, Popp P. Avaliação da presença de disruptores endócrinos em amostras de Ilex paraguariensis St.Hil. (chá mate, chimarrão, tererê) por SBSE-TD-GC-MS. Resumos. 2007 ;[citado 2025 nov. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025