Perfil de textura de queijo fresco cremoso simbiótico (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Perfil de textura de queijo fresco cremoso simbiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 nov. 2025. , 2004APA
Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2004). Perfil de textura de queijo fresco cremoso simbiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Perfil de textura de queijo fresco cremoso simbiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 146-148.[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Perfil de textura de queijo fresco cremoso simbiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 146-148.[citado 2025 nov. 27 ]
