A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORZELLE, Maressa Caldeira et al. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice. PLOS ONE, v. no 2016, n. 11, p. 1-13, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Morzelle, M. C., Salgado, J. M., Telles, M., Mourelle, D., Bachiega, P., Buck, H. S., & Viel, T. A. (2016). Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice. PLOS ONE, no 2016( 11), 1-13. doi:10.1371/journal.pone.0166123
NLM
Morzelle MC, Salgado JM, Telles M, Mourelle D, Bachiega P, Buck HS, Viel TA. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice [Internet]. PLOS ONE. 2016 ; no 2016( 11): 1-13.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123
Vancouver
Morzelle MC, Salgado JM, Telles M, Mourelle D, Bachiega P, Buck HS, Viel TA. Neuroprotective effects of pomegranate peel extract after chronic infusion with amyloid-β peptide in mice [Internet]. PLOS ONE. 2016 ; no 2016( 11): 1-13.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0166123
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , n. 22 ja 2012. p. 23. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;(22 ja 2012. p. 23):[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Sementes de Chia: elas têm a capacidade de absorver mais de 12 vezes seu peso de água. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;(22 ja 2012. p. 23):[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - I. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Frutas cítricas e diabetes. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 27. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Frutas cítricas e diabetes. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saudáveis brássicas. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 30 set. 2012 30. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 30 set. 2012 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento [parte final]. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 29. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 29.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Envelhecimento [parte final]. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 29.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Obesidade: alimentação x Down. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Promotores de saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 3 ju 2012, p. 28. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(3 ju 2012): 28.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Promotores de saúde. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(3 ju 2012): 28.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - II. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Para dor e inflamação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Para dor e inflamação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Para dor e inflamação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Para dor e inflamação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos x medicamento. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 25 mar. 2012 23. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos x medicamento. Gazeta de Piracicaba, p. 25 mar. 2012 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos x medicamento. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;25 mar. 2012 23.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos x medicamento. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;25 mar. 2012 23.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimento funcional. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2011. , p. 2011. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2011). Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba, p. 2011. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 25. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2011). Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Delícias do cerrado. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 30. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2011). Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 12. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Salgado, J. M. (2011). Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 12. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 12.[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Salgado JM. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 12.[citado 2025 nov. 28 ]