Filtros : "Venezuela" "ESALQ-LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Interciencia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORSATO, Debora Maria et al. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, v. 39, n. 4, p. 249-254, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Borsato, D. M., Farago, P. V., Pinto da Luz, C. F., Alencar, S. M. de, & Almeida, M. M. de. (2014). Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, 39( 4), 249-254. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
    • NLM

      Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
    • Vancouver

      Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 49, n. 3, p. 271-274, 1999Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1999). Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 49( 3), 271-274.
    • NLM

      Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1999 ;49( 3): 271-274.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1999 ;49( 3): 271-274.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENSINO PÚBLICO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Estudo nutricional de alunos matriculados em escolas públicas de tempo integral. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 48, n. 1 , p. 18-24, 1998Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1998). Estudo nutricional de alunos matriculados em escolas públicas de tempo integral. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 48( 1 ), 18-24.
    • NLM

      Silva MV da. Estudo nutricional de alunos matriculados em escolas públicas de tempo integral. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ; 48( 1 ): 18-24.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Estudo nutricional de alunos matriculados em escolas públicas de tempo integral. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ; 48( 1 ): 18-24.[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024