Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BANANA, ENZIMAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AMIDO
ABNT
SHITAKUBO, Renata et al. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2008APA
Shitakubo, R., Peroni, F. H. G., Soares, C. A., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 nov. 17 ]