Filtros : "2012" "ESALQ-LAN" Removido: "Program and Index" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCULOS URINÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ÁGUA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cálculos Renais: Parte I. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , v. 5.fe2012. p. 25. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRIÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LEITE DE SOJA, PATOLOGIA, DERMATOSES FACIAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLÁGENO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENVELHECIMENTO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piraicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, TRANSTORNOS DO SONO, INSÔNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Combatendo a insônia. Tradução . Gazeta de Piraicaba, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERTENSÃO, COLESTEROL, SÓDIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte final. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 4 no 2012, p. 22. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: TUBÉRCULOS, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos afrodisíacos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 2012 28. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 2012 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cuidados com a nutrição. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: POLPA, ARROZ, FERRO, CÁLCIO, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, I. S e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Souza, I. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIDRATAÇÃO, DESINTOXICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 16. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 16.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 16.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ARROZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMO, Isabela Cristina Freitas e SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e POLESI, Luís Fernando. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Romo, I. C. F., Sanchez, L. F. D., & Polesi, L. F. (2012). Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: MACARRÃO, FARINHAS, ARROZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lais Malvezzi e REZENDE, Luiza Cancian de e ANJOS, Carlota Boralli Prudente dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Garcia, L. M., Rezende, L. C. de, & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Benefícios da cebola. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGATON, Aline e SILVA, Willian Santana da e ZOCCA, Talita Nicola. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Bigaton, A., Silva, W. S. da, & Zocca, T. N. (2012). Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: SACAROSE, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Willian Santana da et al. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, W. S. da, Bigaton, A., Silva, M. O. da, & Aguiar, C. L. de. (2012). Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e LEITE, Suzan Blima Paulino. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Sanchez, L. F. D., & Leite, S. B. P. (2012). Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025