Filtros : "ZAZ" "LEVEDURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEVEDURAS, NUCLEOTÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBALHO, Ricardo Luis do Carmo. Suplementação de levedura hidrolisada (Hilyses®) nas dietas de frangos de corte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-103850/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barbalho, R. L. do C. (2009). Suplementação de levedura hidrolisada (Hilyses®) nas dietas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-103850/
    • NLM

      Barbalho RL do C. Suplementação de levedura hidrolisada (Hilyses®) nas dietas de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-103850/
    • Vancouver

      Barbalho RL do C. Suplementação de levedura hidrolisada (Hilyses®) nas dietas de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-103850/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PACU, LEVEDURAS, DIGESTIBILIDADE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, André Luiz. Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28112006-093820/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Watanabe, A. L. (2006). Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28112006-093820/
    • NLM

      Watanabe AL. Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28112006-093820/
    • Vancouver

      Watanabe AL. Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28112006-093820/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTOLAN, Josiane Hernandes. Efeitos da levedura, monensina sódica e salinomicina na degradabilidade, digestibilidade, parâmetros ruminais e protozoários ciliados de novilhos Nelore arraçoados com dietas concentradas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-114020/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ortolan, J. H. (2006). Efeitos da levedura, monensina sódica e salinomicina na degradabilidade, digestibilidade, parâmetros ruminais e protozoários ciliados de novilhos Nelore arraçoados com dietas concentradas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-114020/
    • NLM

      Ortolan JH. Efeitos da levedura, monensina sódica e salinomicina na degradabilidade, digestibilidade, parâmetros ruminais e protozoários ciliados de novilhos Nelore arraçoados com dietas concentradas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-114020/
    • Vancouver

      Ortolan JH. Efeitos da levedura, monensina sódica e salinomicina na degradabilidade, digestibilidade, parâmetros ruminais e protozoários ciliados de novilhos Nelore arraçoados com dietas concentradas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-114020/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RÚMEN, BOVINOS, ÁCIDOS GRAXOS, LEUCENA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSENTI, Rosana Aparecida. Efeitos de dietas com Leucaena leucocephala com ou sem adição de Sacharomyces cerevisiae na digestão, fermentação, protozoários e produção de metano no rúmen em bovinos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18072006-135007/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Possenti, R. A. (2006). Efeitos de dietas com Leucaena leucocephala com ou sem adição de Sacharomyces cerevisiae na digestão, fermentação, protozoários e produção de metano no rúmen em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18072006-135007/
    • NLM

      Possenti RA. Efeitos de dietas com Leucaena leucocephala com ou sem adição de Sacharomyces cerevisiae na digestão, fermentação, protozoários e produção de metano no rúmen em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18072006-135007/
    • Vancouver

      Possenti RA. Efeitos de dietas com Leucaena leucocephala com ou sem adição de Sacharomyces cerevisiae na digestão, fermentação, protozoários e produção de metano no rúmen em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18072006-135007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BÚFALOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, RÚMEN

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Weber Vilas Boas. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, W. V. B. (2005). Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Soares WVB. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Soares WVB. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PISCICULTURA, LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAIOTTO, Juliane Renata. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. R. (2005). Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
    • NLM

      Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
    • Vancouver

      Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO ZEBU, ÁCIDOS GRAXOS, RÚMEN, DIETA ANIMAL, LEVEDURAS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Francisco Antonio de Andrade. Efeitos da suplementação da dieta com diferentes aditivos no metabolismo ruminal em bovinos zebuínos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Costa, F. A. de A. (2003). Efeitos da suplementação da dieta com diferentes aditivos no metabolismo ruminal em bovinos zebuínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Costa FA de A. Efeitos da suplementação da dieta com diferentes aditivos no metabolismo ruminal em bovinos zebuínos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Costa FA de A. Efeitos da suplementação da dieta com diferentes aditivos no metabolismo ruminal em bovinos zebuínos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, TILÁPIA-DO-NILO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Márcia de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. de. (2002). Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024