Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, TREINAMENTO PROFISSIONAL
ABNT
MAIA, Tarsis de Mattos. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Maia, T. de M. (2020). Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317NLM
Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317Vancouver
Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317