Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PALHAS, NANOCOMPOSITOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
TROLESI, Clara Tagliatella e VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel e MARTELLI-TOSI, Milena. Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Trolesi, C. T., Velásquez Castillo, L. E., & Martelli-Tosi, M. (2020). Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Trolesi CT, Velásquez Castillo LE, Martelli-Tosi M. Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Trolesi CT, Velásquez Castillo LE, Martelli-Tosi M. Produção e caracterização de nanocristais de celulose de palha de soja [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210