A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANURE, Natália Roberta Marques et al. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse. Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Tradução . Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC, 2024. p. 377 . Disponível em: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Tanure, N. R. M., Soares, L. C., Maia, L. C., Elias, M. M. C., Xavier, A. L. P., Adarme, O. F. H., et al. (2024). Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse. In Novel materials and water purification: towards a sustainable future (p. 377 ). Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC. doi:10.1039/9781837671663-00208
NLM
Tanure NRM, Soares LC, Maia LC, Elias MMC, Xavier ALP, Adarme OFH, Ferreira GMD, Azevêdo ER de, Silva LHM da, Gurgel LVA. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse [Internet]. In: Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC; 2024. p. 377 .[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208
Vancouver
Tanure NRM, Soares LC, Maia LC, Elias MMC, Xavier ALP, Adarme OFH, Ferreira GMD, Azevêdo ER de, Silva LHM da, Gurgel LVA. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse [Internet]. In: Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC; 2024. p. 377 .[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KHAYAT, Gabriel Fernandes e TRENTINI, Flavia. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. Tradução . São Paulo: Dialética, 2023. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Khayat, G. F., & Trentini, F. (2023). A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética.
NLM
Khayat GF, Trentini F. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In: Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética; 2023. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Khayat GF, Trentini F. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In: Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética; 2023. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUAGGIO, Jose Antonio et al. Cana-de-açúcar. Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Tradução . Campinas: IAC, 2022. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Quaggio, J. A., Cantarella, H., van Raij, B., Otto, R., Penatti, C. P., Rossetto, R., et al. (2022). Cana-de-açúcar. In Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC.
NLM
Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
NLM
Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANIWAKI, Ricardo Hideo et al. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Taniwaki, R. H., Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Pitombo, L. M., Siqueira, R. M. de, Ferraz, S. F. de B., et al. (2021). Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVINATO, Paulo Sérgio. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar. Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. p. 170 il. Disponível em: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Pavinato, P. S. (2021). Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar. In Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana (p. 170 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
NLM
Pavinato PS. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
Vancouver
Pavinato PS. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PISSINATO, Bruno e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Tradução . Campinas: Pontes, 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Pissinato, B., & Vian, C. E. de F. (2021). Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes.
NLM
Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENTO, José Maurício Simões et al. Migdolus. Pragas de solo no Brasil. Tradução . Passo Fundo: Aldeia Norte, 2020. p. 628 : il. . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Bento, J. M. S., Arrigoni, E. D. B., Della Lucia, T. M. C., Vilela, E. F., & Leal, W. S. (2020). Migdolus. In Pragas de solo no Brasil (p. 628 : il). Passo Fundo: Aldeia Norte.
NLM
Bento JMS, Arrigoni EDB, Della Lucia TMC, Vilela EF, Leal WS. Migdolus. In: Pragas de solo no Brasil. Passo Fundo: Aldeia Norte; 2020. p. 628 : il.[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Bento JMS, Arrigoni EDB, Della Lucia TMC, Vilela EF, Leal WS. Migdolus. In: Pragas de solo no Brasil. Passo Fundo: Aldeia Norte; 2020. p. 628 : il.[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TERCI, Eliana Tadeu e PERES, Maria Thereza Miguel. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. Panoramas ambientais do Brasil rural. Tradução . São Paulo, SP: Intermeios, 2020. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Terci, E. T., & Peres, M. T. M. (2020). Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios.
NLM
Terci ET, Peres MTM. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Terci ET, Peres MTM. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OTTO, Rafael. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. p. 160 il. Disponível em: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Otto, R. (2020). Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. In Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal (p. 160 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
NLM
Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
Vancouver
Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Henrique Boriolo e INMAN-BAMBER, Geoff. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production. Systems modeling. Tradução . Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Dias, H. B., & Inman-Bamber, G. (2020). Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production. In Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd. doi:10.1007/978-981-15-4728-7
NLM
Dias HB, Inman-Bamber G. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production [Internet]. In: Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd.; 2020. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7
Vancouver
Dias HB, Inman-Bamber G. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production [Internet]. In: Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd.; 2020. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Eduardo Leão de e RODRIGUES, Luciano. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials. China-Brazil partnership on agriculture and food security. Tradução . Piracicaba: ESALQ/USP, 2020. p. 428 il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Sousa, E. L. de, & Rodrigues, L. (2020). The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials. In China-Brazil partnership on agriculture and food security (p. 428 il). Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
NLM
Sousa EL de, Rodrigues L. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
Vancouver
Sousa EL de, Rodrigues L. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEON, Diana Signor e CERRI, Carlos Eduardo Pellegrino e CONNANT, Richard. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Deon, D. S., Cerri, C. E. P., & Connant, R. (2020). Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
NLM
Deon DS, Cerri CEP, Connant R. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
Vancouver
Deon DS, Cerri CEP, Connant R. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. Produção de cachaça. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Produção de cachaça. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEONÍDIO, Adalmir. Memórias da decadência. Panoramas ambientais do Brasil rural. Tradução . São Paulo, SP: Intermeios, 2020. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Leonídio, A. (2020). Memórias da decadência. In Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios.
NLM
Leonídio A. Memórias da decadência. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Leonídio A. Memórias da decadência. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARMO, Janaina Braga do et al. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Carmo, J. B. do, Filoso, S., Zotelli, L. do C., Sousa Neto, E. de, Pitombo, L. M., Duarte Neto, P. J., et al. (2020). As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
NLM
Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
Vancouver
Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARMO, Janaina Braga do et al. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Filoso, S., Rossetto, R., Cantarella, H., & Martinelli, L. A. (2020). Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
NLM
Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
Vancouver
Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUERRA, João Paulo Macedo et al. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity. Advances in energy research. Tradução . Hyderabad: Vide Leaf, 2020. . Disponível em: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Guerra, J. P. M., Cardoso, F. H., Nogueira, A. R., & Kulay, L. A. (2020). Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity. In Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf. Recuperado de https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
NLM
Guerra JPM, Cardoso FH, Nogueira AR, Kulay LA. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity [Internet]. In: Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf; 2020. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
Vancouver
Guerra JPM, Cardoso FH, Nogueira AR, Kulay LA. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity [Internet]. In: Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf; 2020. [citado 2024 set. 16 ] Available from: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Lima, U. de A. (2019). Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
NLM
Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 set. 16 ]