Filtros : "ALIMENTOS" "2011" Removido: "MAC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Nome do evento: Escola de Modelos de Regressão. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TACONELI, Cesar Augusto e FARIAS, Rosane Nunes de e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011, Anais.. Fortaleza: UFC/DEMA/ABE, 2011. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Taconeli, C. A., Farias, R. N. de, & Dias, C. T. dos S. (2011). Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. In . Fortaleza: UFC/DEMA/ABE.
    • NLM

      Taconeli CA, Farias RN de, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Taconeli CA, Farias RN de, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: NUTRIÇÃO (APLICAÇÕES), ALIMENTOS, MARKETING, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Andréa dos Reis. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lemos, A. dos R. (2011). Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • NLM

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • Vancouver

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
  • Fonte: Experimental Physiology. Unidade: FMRP

    Assuntos: HORMÔNIOS DO TRATO GASTROINTESTINAL, ENDOTOXINAS, INGESTÃO (REDUÇÃO), ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RORATO, Rodrigo et al. Cholecystokinin and hypothalamic corticotrophin-releasing factor participate in endotoxin-induced hypophagia. Experimental Physiology, v. 96, n. 4, p. 439-450, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1113/expphysiol.2010.056465. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rorato, R., Reis, W. L., Antunes-Rodrigues, J., & Elias, L. L. K. (2011). Cholecystokinin and hypothalamic corticotrophin-releasing factor participate in endotoxin-induced hypophagia. Experimental Physiology, 96( 4), 439-450. doi:10.1113/expphysiol.2010.056465
    • NLM

      Rorato R, Reis WL, Antunes-Rodrigues J, Elias LLK. Cholecystokinin and hypothalamic corticotrophin-releasing factor participate in endotoxin-induced hypophagia [Internet]. Experimental Physiology. 2011 ; 96( 4): 439-450.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1113/expphysiol.2010.056465
    • Vancouver

      Rorato R, Reis WL, Antunes-Rodrigues J, Elias LLK. Cholecystokinin and hypothalamic corticotrophin-releasing factor participate in endotoxin-induced hypophagia [Internet]. Experimental Physiology. 2011 ; 96( 4): 439-450.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1113/expphysiol.2010.056465
  • Fonte: Diagnóstico e tratamento de doenças alérgicas em pediatria. Unidade: FMRP

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALERGIA E IMUNOLOGIA (DIAGNÓSTICO;TESTES), ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Maria Inez Machado e SAWAMURA, Regina. Alergia alimentar não mediada por IgE. Diagnóstico e tratamento de doenças alérgicas em pediatria. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2011. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, M. I. M., & Sawamura, R. (2011). Alergia alimentar não mediada por IgE. In Diagnóstico e tratamento de doenças alérgicas em pediatria. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Fernandes MIM, Sawamura R. Alergia alimentar não mediada por IgE. In: Diagnóstico e tratamento de doenças alérgicas em pediatria. São Paulo: Atheneu; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Fernandes MIM, Sawamura R. Alergia alimentar não mediada por IgE. In: Diagnóstico e tratamento de doenças alérgicas em pediatria. São Paulo: Atheneu; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Progress in Nuclear Energy. Unidade: CENA

    Assuntos: RADIAÇÃO GAMA, ABACAXI, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERECIN, T N L et al. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed. Progress in Nuclear Energy, v. 117, p. 201–210, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Perecin, T. N. L., Silva, C. A. S., Harder, M. N. C., Oliveira, A. C. S., Arevalo, R., & Arthur, V. (2011). Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed. Progress in Nuclear Energy, 117, 201–210. doi:10.1016/j.pnucene.2011.06.015
    • NLM

      Perecin TNL, Silva CAS, Harder MNC, Oliveira ACS, Arevalo R, Arthur V. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed [Internet]. Progress in Nuclear Energy. 2011 ; 117 201–210.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015
    • Vancouver

      Perecin TNL, Silva CAS, Harder MNC, Oliveira ACS, Arevalo R, Arthur V. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed [Internet]. Progress in Nuclear Energy. 2011 ; 117 201–210.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015
  • Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, ESCHERICHIA, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ketrin Cristina da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, K. C. da. (2011). Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • NLM

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • Vancouver

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
  • Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAZATO, Carina et al. Otimização do método QuEChERS para determinação de sete resíduos de agrotóxicos em mel de origem brasileira por CG !ECD. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Nazato, C., Vilca, F. Z., Correia-Oliveira, M. E., Monteiro, S. H., Torres, N. H., & Tornisielo, V. L. (2011). Otimização do método QuEChERS para determinação de sete resíduos de agrotóxicos em mel de origem brasileira por CG !ECD. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Nazato C, Vilca FZ, Correia-Oliveira ME, Monteiro SH, Torres NH, Tornisielo VL. Otimização do método QuEChERS para determinação de sete resíduos de agrotóxicos em mel de origem brasileira por CG !ECD. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Nazato C, Vilca FZ, Correia-Oliveira ME, Monteiro SH, Torres NH, Tornisielo VL. Otimização do método QuEChERS para determinação de sete resíduos de agrotóxicos em mel de origem brasileira por CG !ECD. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: FEARP

    Assuntos: VAREJO, ALIMENTOS, SUPERMERCADOS, MARKETING SOCIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Stella Ribeiro Alves. Contribuição ao estudo de perdas no varejo supermercadista: avaliação da quebra operacional e proposição de arranjo institucional para redução do desperdício de alimentos descartados comercialmente. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-16122011-110017/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Corrêa, S. R. A. (2011). Contribuição ao estudo de perdas no varejo supermercadista: avaliação da quebra operacional e proposição de arranjo institucional para redução do desperdício de alimentos descartados comercialmente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-16122011-110017/
    • NLM

      Corrêa SRA. Contribuição ao estudo de perdas no varejo supermercadista: avaliação da quebra operacional e proposição de arranjo institucional para redução do desperdício de alimentos descartados comercialmente [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-16122011-110017/
    • Vancouver

      Corrêa SRA. Contribuição ao estudo de perdas no varejo supermercadista: avaliação da quebra operacional e proposição de arranjo institucional para redução do desperdício de alimentos descartados comercialmente [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-16122011-110017/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Juliana Ferreira Alves. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Walder, J. F. A. (2011). Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • NLM

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • Vancouver

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
  • Unidade: IQ

    Assuntos: ELETROFORESE, ALIMENTOS, CORANTES, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUJI, Tatiana Shizue. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fukuji, T. S. (2011). Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/
    • NLM

      Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/
    • Vancouver

      Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Santos et al. Selection of validated questionnaires to obtain a rating scale for gastrointestinal symptoms in healthy persons during a clinical study. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Souza, G. S., Sardá, F. A. H., Bistriche, E., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2011). Selection of validated questionnaires to obtain a rating scale for gastrointestinal symptoms in healthy persons during a clinical study. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza GS, Sardá FAH, Bistriche E, Lajolo FM, Menezes EW de. Selection of validated questionnaires to obtain a rating scale for gastrointestinal symptoms in healthy persons during a clinical study. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 47 res. FCF090.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Souza GS, Sardá FAH, Bistriche E, Lajolo FM, Menezes EW de. Selection of validated questionnaires to obtain a rating scale for gastrointestinal symptoms in healthy persons during a clinical study. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 47 res. FCF090.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2011). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47( 1): 194-195.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47( 1): 194-195.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FEARP

    Assuntos: EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS, CRISE ECONÔMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. O Brasil como solução à crise alimentar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , p. 04 abr. 2011. 2. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2011). O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP, p. 04 abr. 2011. 2. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF. O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP. 2011 ;04 abr. 2011. 2.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Neves MF. O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP. 2011 ;04 abr. 2011. 2.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Nome do evento: Escola de Modelos de Regressão. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TACONELI, Cesar Augusto e FARIAS, Rosane Nunes de e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011, Anais.. Fortaleza: UFC/DEMA/ABE, 2011. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Taconeli, C. A., Farias, R. N. de, & Dias, C. T. dos S. (2011). Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. In . Fortaleza: UFC/DEMA/ABE.
    • NLM

      Taconeli CA, Farias RN de, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Taconeli CA, Farias RN de, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO, PROPAGANDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORÉ, Amanda Daniela. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Moré, A. D. (2011). Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
    • NLM

      Moré AD. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
    • Vancouver

      Moré AD. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
  • Fonte: Boletim Apamvet. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, MEIO AMBIENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Panetta, J. C. (2011). Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO (PESQUISA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 3Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2011). USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Assuntos: ENTEROCOCCUS, LISTERIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz e GOMES, Bruna Carrer e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 155-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2011). Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 155-159. doi:10.1590/s0101-20612011000100022
    • NLM

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
    • Vancouver

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
  • Fonte: The future of food business: the facts, the impacts, the acts. Unidade: FEARP

    Assuntos: INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Strategies for solving the food inflation problem. The future of food business: the facts, the impacts, the acts. Tradução . Hackensack: World Scientific Publishing, 2011. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2011). Strategies for solving the food inflation problem. In The future of food business: the facts, the impacts, the acts. Hackensack: World Scientific Publishing.
    • NLM

      Neves MF. Strategies for solving the food inflation problem. In: The future of food business: the facts, the impacts, the acts. Hackensack: World Scientific Publishing; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Strategies for solving the food inflation problem. In: The future of food business: the facts, the impacts, the acts. Hackensack: World Scientific Publishing; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GLUTAMATOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMAYA-FARFAN, Jaime e MORATO, Priscila Neder e SILVA, Marina Vieira da. Presença de glutamato em alimentos. Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. Tradução . São Paulo: Plêiade, 2011. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Amaya-Farfan, J., Morato, P. N., & Silva, M. V. da. (2011). Presença de glutamato em alimentos. In Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade.
    • NLM

      Amaya-Farfan J, Morato PN, Silva MV da. Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Amaya-Farfan J, Morato PN, Silva MV da. Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade; 2011. [citado 2024 ago. 13 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024