Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
VERRUMA-BERNARDI, M R et al. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 13 ago. 2024.APA
Verruma-Bernardi, M. R., Damasco, M. H., Vale, J. L. E., Oliveira, A. J. de, & Carvalho, C. M. (1997). Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Verruma-Bernardi MR, Damasco MH, Vale JLE, Oliveira AJ de, Carvalho CM. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 13 ]Vancouver
Verruma-Bernardi MR, Damasco MH, Vale JLE, Oliveira AJ de, Carvalho CM. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 13 ]