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  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA-BERNARDI, M R et al. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Verruma-Bernardi, M. R., Damasco, M. H., Vale, J. L. E., Oliveira, A. J. de, & Carvalho, C. M. (1997). Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Verruma-Bernardi MR, Damasco MH, Vale JLE, Oliveira AJ de, Carvalho CM. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Verruma-Bernardi MR, Damasco MH, Vale JLE, Oliveira AJ de, Carvalho CM. Processamento do queijo mozarela de leite de búfala elaborado pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Boletim Tecnico. Esalq/Cena. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B e CARVALHO, C M. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, n. 8 , p. 1-39, 1995Tradução . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., & Carvalho, C. M. (1995). Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, (8 ), 1-39.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e GALLO, C R e CARVALHO, C M. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 175-83, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., Gallo, C. R., & Carvalho, C. M. (1994). Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 175-83. doi:10.1590/s0103-90161994000100025
    • NLM

      Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025

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