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  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, SUPERFÍCIE FÍSICA, TOMATE

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    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David et al. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 630-641, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ferreira, M. D., Camargo, G. G. de T., Andreuccetti, C., & Moretti, C. L. (2009). Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, 29( 4), 630-641. doi:10.1590/S0100-69162009000400013
    • NLM

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
    • Vancouver

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
  • Source: Soil Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONO, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, PLANTIO DIRETO, ROTAÇÃO DE CULTURAS, TEXTURA DO SOLO, VARIABILIDADE ESPACIAL

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    • ABNT

      MACHADO, P. L. O. A et al. Carbon stocks of a Rhodic Ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale. Soil Research, v. 47, p. 253-260, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/SR08140. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Machado, P. L. O. A., Bernardi, A. C. C., Valencia, L. I. O., Meirelles, M. S. P., Silva, C. A., Gimenez, L. M., et al. (2009). Carbon stocks of a Rhodic Ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale. Soil Research, 47, 253-260. doi:10.1071/SR08140
    • NLM

      Machado PLOA, Bernardi ACC, Valencia LIO, Meirelles MSP, Silva CA, Gimenez LM, Molin JP, Madari BE. Carbon stocks of a Rhodic Ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale [Internet]. Soil Research. 2009 ; 47 253-260.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1071/SR08140
    • Vancouver

      Machado PLOA, Bernardi ACC, Valencia LIO, Meirelles MSP, Silva CA, Gimenez LM, Molin JP, Madari BE. Carbon stocks of a Rhodic Ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale [Internet]. Soil Research. 2009 ; 47 253-260.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1071/SR08140
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, TOMATE

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Ana M e FERREIRA, Marcos Davi e MORETTI, Celso L. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 699-704, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Magalhães, A. M., Ferreira, M. D., & Moretti, C. L. (2009). Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates. Engenharia Agrícola, 29( 4), 699-704. doi:10.1590/S0100-69162009000400020
    • NLM

      Magalhães AM, Ferreira MD, Moretti CL. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 699-704.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020
    • Vancouver

      Magalhães AM, Ferreira MD, Moretti CL. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 699-704.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MAGALHÃES, Ana Maria de e FERREIRA, Marcos David e MORETTI, Celso Luiz. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Magalhães, A. M. de, Ferreira, M. D., & Moretti, C. L. (2009). Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, 39( 9), 2431-2438. doi:10.1590/S0103-84782009005000218
    • NLM

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218
    • Vancouver

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218

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