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  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal - VNP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, GADO GIR, MASTITE ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Carolina Barbosa Malek dos et al. Sensibilidade e especificidade da contagem de células somáticas como indicador de mastite subclínica em vacas Gir. 2009, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Reis, C. B. M. dos, Barreiro, J. R., Botaro, B. G., Porcionato, M. A. de F., & Santos, M. V. dos. (2009). Sensibilidade e especificidade da contagem de células somáticas como indicador de mastite subclínica em vacas Gir. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Botaro BG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Sensibilidade e especificidade da contagem de células somáticas como indicador de mastite subclínica em vacas Gir. Anais. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Botaro BG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Sensibilidade e especificidade da contagem de células somáticas como indicador de mastite subclínica em vacas Gir. Anais. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, SAÚDE ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Como citar
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    • ABNT

      CORTINHAS, Cristina Simões et al. Fornecimento de fontes orgânicas de zinco, cobre e selênio para vacas leiteiras e efeitos sobre a saúde da glândula mamária. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Cortinhas, C. S., Botaro, B. G., Porcionato, M. A. de F., Reis, C. B. M. dos, Barreiro, J. R., & Santos, M. V. dos. (2009). Fornecimento de fontes orgânicas de zinco, cobre e selênio para vacas leiteiras e efeitos sobre a saúde da glândula mamária. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
    • NLM

      Cortinhas CS, Botaro BG, Porcionato MA de F, Reis CBM dos, Barreiro JR, Santos MV dos. Fornecimento de fontes orgânicas de zinco, cobre e selênio para vacas leiteiras e efeitos sobre a saúde da glândula mamária. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Cortinhas CS, Botaro BG, Porcionato MA de F, Reis CBM dos, Barreiro JR, Santos MV dos. Fornecimento de fontes orgânicas de zinco, cobre e selênio para vacas leiteiras e efeitos sobre a saúde da glândula mamária. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: TERMOGRAFIA (VETERINÁRIA), GADO GIR, MASTITE ANIMAL, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Como citar
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    • ABNT

      PORCIONATO, Marco Aurélio de Felicio et al. Termografia do úbere de vacas Gir e a relação com a mastite subclínica. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP-USP, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Porcionato, M. A. de F., Santos, M. V. dos, Canata, T. F., & Oliveira, C. E. L. de. (2009). Termografia do úbere de vacas Gir e a relação com a mastite subclínica. In Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-USP.
    • NLM

      Porcionato MA de F, Santos MV dos, Canata TF, Oliveira CEL de. Termografia do úbere de vacas Gir e a relação com a mastite subclínica. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Porcionato MA de F, Santos MV dos, Canata TF, Oliveira CEL de. Termografia do úbere de vacas Gir e a relação com a mastite subclínica. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: HIGIENE VETERINÁRIA, LEITE (QUALIDADE), PÊLOS DE ANIMAL (REMOÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Remover os pelos do úbere ajuda na melhoria da qualidade do leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/remover-os-pelos-do-ubere-ajuda-na-melhoria-da-qualidade-do-leite-52360n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2009). Remover os pelos do úbere ajuda na melhoria da qualidade do leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/remover-os-pelos-do-ubere-ajuda-na-melhoria-da-qualidade-do-leite-52360n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Remover os pelos do úbere ajuda na melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/remover-os-pelos-do-ubere-ajuda-na-melhoria-da-qualidade-do-leite-52360n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Remover os pelos do úbere ajuda na melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/remover-os-pelos-do-ubere-ajuda-na-melhoria-da-qualidade-do-leite-52360n.aspx
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

    Como citar
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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium. 2009, Anais.. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Cortinhas, C. S., Porcionato, M. A. de F., Freitas Júnior, J. E. de, Naves, J. de R., & Rennó, F. P. (2009). (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium. In Anais. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Cortinhas CS, Porcionato MA de F, Freitas Júnior JE de, Naves J de R, Rennó FP. (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium. Anais. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Cortinhas CS, Porcionato MA de F, Freitas Júnior JE de, Naves J de R, Rennó FP. (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium. Anais. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CONTI, Luís Henrique Andreucci e SANTOS, Marcos Veiga dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Conti, L. H. A., & Santos, M. V. dos. (2009). Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
    • NLM

      Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1 [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
    • Vancouver

      Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1 [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Mastite por Staphylococcus coagulase negativa. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-por-istaphylococcusi-coagulase-negativa-56691n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2009). Mastite por Staphylococcus coagulase negativa. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-por-istaphylococcusi-coagulase-negativa-56691n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Mastite por Staphylococcus coagulase negativa [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-por-istaphylococcusi-coagulase-negativa-56691n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Mastite por Staphylococcus coagulase negativa [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-por-istaphylococcusi-coagulase-negativa-56691n.aspx
  • Fonte: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: DESINFETANTES, MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Elizabeth Sampaio de et al. Avaliação in vitro da eficácia de desinfetantes comerciais utilizados no pré e pós-dipping frente amostras de Staphylococcus spp. isoladas de mastite bovina. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 29, n. 1, p. 71-75, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000100011. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Medeiros, E. S. de, Santos, M. V. dos, Pinheiro Junior, J. W., Faria, E. B. de, Wanderley, G. G., Teles, J. A. A., & Mota, R. A. (2009). Avaliação in vitro da eficácia de desinfetantes comerciais utilizados no pré e pós-dipping frente amostras de Staphylococcus spp. isoladas de mastite bovina. Pesquisa Veterinária Brasileira, 29( 1), 71-75. doi:10.1590/S0100-736X2009000100011
    • NLM

      Medeiros ES de, Santos MV dos, Pinheiro Junior JW, Faria EB de, Wanderley GG, Teles JAA, Mota RA. Avaliação in vitro da eficácia de desinfetantes comerciais utilizados no pré e pós-dipping frente amostras de Staphylococcus spp. isoladas de mastite bovina [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2009 ; 29( 1): 71-75.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000100011
    • Vancouver

      Medeiros ES de, Santos MV dos, Pinheiro Junior JW, Faria EB de, Wanderley GG, Teles JAA, Mota RA. Avaliação in vitro da eficácia de desinfetantes comerciais utilizados no pré e pós-dipping frente amostras de Staphylococcus spp. isoladas de mastite bovina [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2009 ; 29( 1): 71-75.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000100011
  • Fonte: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, TERMOGRAFIA (VETERINÁRIA), VACAS (PATOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORCIONATO, Marco Aurélio de Felicio et al. Udder thermography of gyr cows for subclinical mastitis detection. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, v. 3, n. 3, p. 251-257, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng2009v3n3p251-257. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Porcionato, M. A. de F., Canata, T. F., Oliveira, C. E. L. de, & Santos, M. V. dos. (2009). Udder thermography of gyr cows for subclinical mastitis detection. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, 3( 3), 251-257. doi:10.18011/bioeng2009v3n3p251-257
    • NLM

      Porcionato MA de F, Canata TF, Oliveira CEL de, Santos MV dos. Udder thermography of gyr cows for subclinical mastitis detection [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2009 ; 3( 3): 251-257.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2009v3n3p251-257
    • Vancouver

      Porcionato MA de F, Canata TF, Oliveira CEL de, Santos MV dos. Udder thermography of gyr cows for subclinical mastitis detection [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2009 ; 3( 3): 251-257.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2009v3n3p251-257
  • Fonte: Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: COMPORTAMENTO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, ESTRESSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORCIONATO, Marco Aurélio de Felicio et al. Influência do estresse calórico na produção e qualidade do leite. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 7, n. 4, p. 483-490, 2009Tradução . . Disponível em: http://www2.pucpr.br/reol/index.php/ACADEMICA?dd1=3525&dd99=view. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Porcionato, M. A. de F., Fernandes, A. M., Saran Netto, A., & Santos, M. V. dos. (2009). Influência do estresse calórico na produção e qualidade do leite. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, 7( 4), 483-490. Recuperado de http://www2.pucpr.br/reol/index.php/ACADEMICA?dd1=3525&dd99=view
    • NLM

      Porcionato MA de F, Fernandes AM, Saran Netto A, Santos MV dos. Influência do estresse calórico na produção e qualidade do leite [Internet]. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais. 2009 ; 7( 4): 483-490.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www2.pucpr.br/reol/index.php/ACADEMICA?dd1=3525&dd99=view
    • Vancouver

      Porcionato MA de F, Fernandes AM, Saran Netto A, Santos MV dos. Influência do estresse calórico na produção e qualidade do leite [Internet]. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais. 2009 ; 7( 4): 483-490.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www2.pucpr.br/reol/index.php/ACADEMICA?dd1=3525&dd99=view
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DOENÇAS DAS MAMAS EM ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE), MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Mastite subclínica reduz a produção e afeta a composição do leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-subclinica-reduz-a-producao-e-afeta-a-composicao-do-leite-53383n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2009). Mastite subclínica reduz a produção e afeta a composição do leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-subclinica-reduz-a-producao-e-afeta-a-composicao-do-leite-53383n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Mastite subclínica reduz a produção e afeta a composição do leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-subclinica-reduz-a-producao-e-afeta-a-composicao-do-leite-53383n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Mastite subclínica reduz a produção e afeta a composição do leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-subclinica-reduz-a-producao-e-afeta-a-composicao-do-leite-53383n.aspx
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: QUEIJO (QUALIDADE), METABOLISMO DE PROTEÍNA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise et al. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 3, p. 320-326, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Andreatta, E., Fernandes, A. M., Santos, M. V. dos, Mussarelli, C., Marques, M. C., Gigante, M. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 3), 320-326. doi:10.1590/S0100-204X2009000300014
    • NLM

      Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Mussarelli C, Marques MC, Gigante ML, Oliveira CAF de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 3): 320-326.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014
    • Vancouver

      Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Mussarelli C, Marques MC, Gigante ML, Oliveira CAF de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 3): 320-326.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014
  • Fonte: Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: CORTISOL, LEITE, GADO HOLANDÊS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIBBERN, Aline Gerato et al. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP-USP, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Dibbern, A. G., Santos, M. V. dos, Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Negrão, J. A., & Porcionato, M. A. de F. (2009). Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. In Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-USP.
    • NLM

      Dibbern AG, Santos MV dos, Botaro BG, Cortinhas CS, Negrão JA, Porcionato MA de F. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Dibbern AG, Santos MV dos, Botaro BG, Cortinhas CS, Negrão JA, Porcionato MA de F. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Nome do evento: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, COR, GADO NELORE, RUMINANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009, Anais.. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pereira, A. S. C., Leme, P. R., Corte, R. R. P. da S., Silva, S. da L. e, Aferri, G., & Santos, M. V. dos. (2009). (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. In . San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira ASC, Leme PR, Corte RRP da S, Silva S da L e, Aferri G, Santos MV dos. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Pereira ASC, Leme PR, Corte RRP da S, Silva S da L e, Aferri G, Santos MV dos. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANATOMIA ANIMAL, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORCIONATO, Marco Aurélio de Felicio e SANTOS, Marcos Veiga dos. A anatomia do úbere e tetos pode afetar a CCS e ocorrência de mastites. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-anatomia-do-ubere-e-tetos-pode-afetar-a-ccs-e-ocorrencia-de-mastites-58860n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Porcionato, M. A. de F., & Santos, M. V. dos. (2009). A anatomia do úbere e tetos pode afetar a CCS e ocorrência de mastites. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-anatomia-do-ubere-e-tetos-pode-afetar-a-ccs-e-ocorrencia-de-mastites-58860n.aspx
    • NLM

      Porcionato MA de F, Santos MV dos. A anatomia do úbere e tetos pode afetar a CCS e ocorrência de mastites [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-anatomia-do-ubere-e-tetos-pode-afetar-a-ccs-e-ocorrencia-de-mastites-58860n.aspx
    • Vancouver

      Porcionato MA de F, Santos MV dos. A anatomia do úbere e tetos pode afetar a CCS e ocorrência de mastites [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-anatomia-do-ubere-e-tetos-pode-afetar-a-ccs-e-ocorrencia-de-mastites-58860n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CONTI, Luís Henrique Andreucci e SANTOS, Marcos Veiga dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 2. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-2-58232n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Conti, L. H. A., & Santos, M. V. dos. (2009). Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 2. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-2-58232n.aspx
    • NLM

      Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-2-58232n.aspx
    • Vancouver

      Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-2-58232n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), MASTITE ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Mastite clínica afeta desempenho reprodutivo de vacas leiteiras. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-clinica-afeta-desempenho-reprodutivo-de-vacas-leiteiras-54984n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2009). Mastite clínica afeta desempenho reprodutivo de vacas leiteiras. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-clinica-afeta-desempenho-reprodutivo-de-vacas-leiteiras-54984n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Mastite clínica afeta desempenho reprodutivo de vacas leiteiras [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-clinica-afeta-desempenho-reprodutivo-de-vacas-leiteiras-54984n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Mastite clínica afeta desempenho reprodutivo de vacas leiteiras [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-clinica-afeta-desempenho-reprodutivo-de-vacas-leiteiras-54984n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, NOVILHOS, RESÍDUOS, LEITE, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2009). Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, PARTO EM ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e CORTINHAS, Cristina Simões. Mastite em vacas leiteiras pós-parto. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-em-vacas-leiteiras-posparto-54289n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Cortinhas, C. S. (2009). Mastite em vacas leiteiras pós-parto. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-em-vacas-leiteiras-posparto-54289n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Mastite em vacas leiteiras pós-parto [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-em-vacas-leiteiras-posparto-54289n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Mastite em vacas leiteiras pós-parto [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/mastite-em-vacas-leiteiras-posparto-54289n.aspx
  • Fonte: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (MICROBIOLOGIA), MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS (RESISTÊNCIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Elizabeth Sampaio de et al. Perfil de sensibilidade microbiana in vitro de linhagens de Staphylococcus spp. isoladas de vacas com mastite subclínica. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 29, n. 7, p. 569-574, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000700012. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Medeiros, E. S. de, Mota, R. A., Santos, M. V. dos, Freitas, M. F. L. de, Pinheiro Junior, J. W., & Teles, J. A. A. (2009). Perfil de sensibilidade microbiana in vitro de linhagens de Staphylococcus spp. isoladas de vacas com mastite subclínica. Pesquisa Veterinária Brasileira, 29( 7), 569-574. doi:10.1590/S0100-736X2009000700012
    • NLM

      Medeiros ES de, Mota RA, Santos MV dos, Freitas MFL de, Pinheiro Junior JW, Teles JAA. Perfil de sensibilidade microbiana in vitro de linhagens de Staphylococcus spp. isoladas de vacas com mastite subclínica [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2009 ; 29( 7): 569-574.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000700012
    • Vancouver

      Medeiros ES de, Mota RA, Santos MV dos, Freitas MFL de, Pinheiro Junior JW, Teles JAA. Perfil de sensibilidade microbiana in vitro de linhagens de Staphylococcus spp. isoladas de vacas com mastite subclínica [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2009 ; 29( 7): 569-574.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2009000700012

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