Subjects: GRÃO-DE-BICO, RADIAÇÃO GAMA, PROTEÍNAS, FERRO
ABNT
FERREIRA, Andrea Cristina Penati e BRAZZACA, Solange Guidolin Canniatti e ARTHUR, Valter. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. 2007, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2007. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Ferreira, A. C. P., Brazzaca, S. G. C., & Arthur, V. (2007). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Ferreira ACP, Brazzaca SGC, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Ferreira ACP, Brazzaca SGC, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]