Fonte: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Assuntos: RESTAURANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, HIGIENE DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS)
ABNT
MOMESSO, Alexandre Panov e MATTÉ, Maria Helena e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições. Higiene alimentar, v. 19, n. 136, p. 81-89, 2005Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Momesso, A. P., Matté, M. H., & Germano, P. M. L. (2005). Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições. Higiene alimentar, 19( 136), 81-89.NLM
Momesso AP, Matté MH, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições. Higiene alimentar. 2005 ; 19( 136): 81-89.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Momesso AP, Matté MH, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições. Higiene alimentar. 2005 ; 19( 136): 81-89.[citado 2024 out. 17 ]