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  • Source: ACS Chemical Biology. Unidade: IQ

    Subjects: AMINAS, GENÉTICA, OXIDAÇÃO, PEPTÍDEOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Letícia C. P et al. Chemiexcited neurotransmitters and hormones create DNA photoproducts in the dark. ACS Chemical Biology, v. 18, p. 484-493, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acschembio.2c00787. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. C. P., Martínez, C. A., Premi, S., Palmatier, M. A., Prado, F. M., Di Mascio, P., et al. (2023). Chemiexcited neurotransmitters and hormones create DNA photoproducts in the dark. ACS Chemical Biology, 18, 484-493. doi:10.1021/acschembio.2c00787
    • NLM

      Gonçalves LCP, Martínez CA, Premi S, Palmatier MA, Prado FM, Di Mascio P, Bastos EL, Brash DE. Chemiexcited neurotransmitters and hormones create DNA photoproducts in the dark [Internet]. ACS Chemical Biology. 2023 ; 18 484-493.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.2c00787
    • Vancouver

      Gonçalves LCP, Martínez CA, Premi S, Palmatier MA, Prado FM, Di Mascio P, Bastos EL, Brash DE. Chemiexcited neurotransmitters and hormones create DNA photoproducts in the dark [Internet]. ACS Chemical Biology. 2023 ; 18 484-493.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.2c00787
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IB

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO, CATÁLISE

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    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Estudo aponta sistema de enzimas antioxidantes como alvo para o desenvolvimento de antibióticos [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/estudo-aponta-sistema-de-enzimas-antioxidantes-como-alvo-para-o-desenvolvimento-de-antibioticos/. Acesso em: 12 out. 2024. , 2022
    • APA

      Netto, L. E. S. (2022). Estudo aponta sistema de enzimas antioxidantes como alvo para o desenvolvimento de antibióticos [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/estudo-aponta-sistema-de-enzimas-antioxidantes-como-alvo-para-o-desenvolvimento-de-antibioticos/
    • NLM

      Netto LES. Estudo aponta sistema de enzimas antioxidantes como alvo para o desenvolvimento de antibióticos [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/estudo-aponta-sistema-de-enzimas-antioxidantes-como-alvo-para-o-desenvolvimento-de-antibioticos/
    • Vancouver

      Netto LES. Estudo aponta sistema de enzimas antioxidantes como alvo para o desenvolvimento de antibióticos [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/estudo-aponta-sistema-de-enzimas-antioxidantes-como-alvo-para-o-desenvolvimento-de-antibioticos/
  • Source: The FEBS Journal. Unidades: IB, IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO, TRANSDUÇÃO DE SINAL CELULAR, CATÁLISE

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    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares e MACHADO, Luciana Elena S. F. Preferential redox regulation of cysteine-based protein tyrosine phosphatases: structural and biochemical diversity. The FEBS Journal, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/febs.16466. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Netto, L. E. S., & Machado, L. E. S. F. (2022). Preferential redox regulation of cysteine-based protein tyrosine phosphatases: structural and biochemical diversity. The FEBS Journal. doi:10.1111/febs.16466
    • NLM

      Netto LES, Machado LESF. Preferential redox regulation of cysteine-based protein tyrosine phosphatases: structural and biochemical diversity [Internet]. The FEBS Journal. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/febs.16466
    • Vancouver

      Netto LES, Machado LESF. Preferential redox regulation of cysteine-based protein tyrosine phosphatases: structural and biochemical diversity [Internet]. The FEBS Journal. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/febs.16466
  • Source: Canal Youtube Instituto de Química USP. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara. Oxidação de proteínas: formação de ligações cruzadas por mecanismo radicalar e consequências para a agregação de proteínas [Palestra]. Canal Youtube Instituto de Química USP. São Paulo: Comissão de Pesquisa - Instituto de Química - USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=371vxRpLAXY&t=176s&ab_channel=Comiss%C3%A3odePesquisa-InstitutodeQu%C3%ADmica-USP. Acesso em: 12 out. 2024. , 2021
    • APA

      Augusto, O. (2021). Oxidação de proteínas: formação de ligações cruzadas por mecanismo radicalar e consequências para a agregação de proteínas [Palestra]. Canal Youtube Instituto de Química USP. São Paulo: Comissão de Pesquisa - Instituto de Química - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=371vxRpLAXY&t=176s&ab_channel=Comiss%C3%A3odePesquisa-InstitutodeQu%C3%ADmica-USP
    • NLM

      Augusto O. Oxidação de proteínas: formação de ligações cruzadas por mecanismo radicalar e consequências para a agregação de proteínas [Palestra] [Internet]. Canal Youtube Instituto de Química USP. 2021 ;(16 ju 2021):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=371vxRpLAXY&t=176s&ab_channel=Comiss%C3%A3odePesquisa-InstitutodeQu%C3%ADmica-USP
    • Vancouver

      Augusto O. Oxidação de proteínas: formação de ligações cruzadas por mecanismo radicalar e consequências para a agregação de proteínas [Palestra] [Internet]. Canal Youtube Instituto de Química USP. 2021 ;(16 ju 2021):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=371vxRpLAXY&t=176s&ab_channel=Comiss%C3%A3odePesquisa-InstitutodeQu%C3%ADmica-USP
  • Source: Antioxidants & Redox Signaling. Unidades: IQ, IB

    Subjects: PROTEÍNAS, CATÁLISE, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      DEMASI, Marilene et al. Oxidative modification of proteins: from damage to catalysis, signaling and beyond. Antioxidants & Redox Signaling, v. 35, n. 12, p. 1016–1080, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/ars.2020.8176. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Demasi, M., Augusto, O., Bechara, E. J. H., Bicev, R. N., Cerqueira, F. M., Cunha, F. M. da, et al. (2021). Oxidative modification of proteins: from damage to catalysis, signaling and beyond. Antioxidants & Redox Signaling, 35( 12), 1016–1080. doi:10.1089/ars.2020.8176
    • NLM

      Demasi M, Augusto O, Bechara EJH, Bicev RN, Cerqueira FM, Cunha FM da, Denicola A, Gomes F, Miyamoto S, Netto LES, Randall LM, Stevani CV, Thomson L. Oxidative modification of proteins: from damage to catalysis, signaling and beyond [Internet]. Antioxidants & Redox Signaling. 2021 ; 35( 12): 1016–1080.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ars.2020.8176
    • Vancouver

      Demasi M, Augusto O, Bechara EJH, Bicev RN, Cerqueira FM, Cunha FM da, Denicola A, Gomes F, Miyamoto S, Netto LES, Randall LM, Stevani CV, Thomson L. Oxidative modification of proteins: from damage to catalysis, signaling and beyond [Internet]. Antioxidants & Redox Signaling. 2021 ; 35( 12): 1016–1080.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ars.2020.8176
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQ

    Subjects: CATARATA, PROTEÔMICA, PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara e PAVIANI, Veronica. Identificadas novas modificações proteicas em cristalino humano com catarata [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/identificadas-novas-modificacoes-proteicas-em-cristalino-humano-com-catarata/34229/. Acesso em: 12 out. 2024. , 2020
    • APA

      Augusto, O., & Paviani, V. (2020). Identificadas novas modificações proteicas em cristalino humano com catarata [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/identificadas-novas-modificacoes-proteicas-em-cristalino-humano-com-catarata/34229/
    • NLM

      Augusto O, Paviani V. Identificadas novas modificações proteicas em cristalino humano com catarata [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;28 set. 2020. 1-4.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/identificadas-novas-modificacoes-proteicas-em-cristalino-humano-com-catarata/34229/
    • Vancouver

      Augusto O, Paviani V. Identificadas novas modificações proteicas em cristalino humano com catarata [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;28 set. 2020. 1-4.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/identificadas-novas-modificacoes-proteicas-em-cristalino-humano-com-catarata/34229/
  • Source: Free Radical Biology and Medicine. Unidade: IQ

    Subjects: CATARATA, PROTEÔMICA, PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      PAVIANI, Veronica et al. Human cataractous lenses contain cross-links produced by crystallin-derived tryptophanyl and tyrosyl radicals. Free Radical Biology and Medicine, v. 160, p. 356–367, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.08.020. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Paviani, V., Melo, P. J. de, Avakin, A., Di Mascio, P., Ronsein, G. E., & Augusto, O. (2020). Human cataractous lenses contain cross-links produced by crystallin-derived tryptophanyl and tyrosyl radicals. Free Radical Biology and Medicine, 160, 356–367. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2020.08.020
    • NLM

      Paviani V, Melo PJ de, Avakin A, Di Mascio P, Ronsein GE, Augusto O. Human cataractous lenses contain cross-links produced by crystallin-derived tryptophanyl and tyrosyl radicals [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 160 356–367.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.08.020
    • Vancouver

      Paviani V, Melo PJ de, Avakin A, Di Mascio P, Ronsein GE, Augusto O. Human cataractous lenses contain cross-links produced by crystallin-derived tryptophanyl and tyrosyl radicals [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 160 356–367.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.08.020
  • Source: Meat Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PIGMENTOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Jéssica Souza et al. Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, v. 148, p. 181-188, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. S., Santos, M. J. M. C., Silva, L. K. R., Pereira, L. C. L., Santos, I. A., Lannes, S. C. da S., & Silva, M. V. da. (2019). Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, 148, 181-188. doi:10.1016/j.meatsci.2018.10.016
    • NLM

      Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
    • Vancouver

      Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
  • Source: Journal of Mass Spectrometry. Unidade: IQ

    Subjects: ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      MARQUES, Emerson Finco e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e DI MASCIO, Paolo. Singlet oxygen-induced protein aggregation: Lysozyme crosslink formation and nLC-MS/MS characterization. Journal of Mass Spectrometry, v. 54, n. 11, p. 894-905, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jms.4448. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Marques, E. F., Medeiros, M. H. G. de, & Di Mascio, P. (2019). Singlet oxygen-induced protein aggregation: Lysozyme crosslink formation and nLC-MS/MS characterization. Journal of Mass Spectrometry, 54( 11), 894-905. doi:10.1002/jms.4448
    • NLM

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Singlet oxygen-induced protein aggregation: Lysozyme crosslink formation and nLC-MS/MS characterization [Internet]. Journal of Mass Spectrometry. 2019 ; 54( 11): 894-905.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jms.4448
    • Vancouver

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Singlet oxygen-induced protein aggregation: Lysozyme crosslink formation and nLC-MS/MS characterization [Internet]. Journal of Mass Spectrometry. 2019 ; 54( 11): 894-905.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jms.4448
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NEONATOLOGIA, OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS, CADELAS, CESÁREA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Leticia Lima de. Estado oxidativo de neonatos e fêmeas caninas no periparto vaginal eutócico ou cesariana eletiva. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28092018-151743/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Almeida, L. L. de. (2018). Estado oxidativo de neonatos e fêmeas caninas no periparto vaginal eutócico ou cesariana eletiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28092018-151743/
    • NLM

      Almeida LL de. Estado oxidativo de neonatos e fêmeas caninas no periparto vaginal eutócico ou cesariana eletiva [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28092018-151743/
    • Vancouver

      Almeida LL de. Estado oxidativo de neonatos e fêmeas caninas no periparto vaginal eutócico ou cesariana eletiva [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28092018-151743/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2018). Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: PLOS ONE. Unidades: IB, IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-NEGATIVAS, ENZIMAS, DOENÇAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCIRILLO, Erika et al. Structural insights on the efficient catalysis of hydroperoxide reduction by Ohr: crystallographic and molecular dynamics approaches. PLOS ONE, v. 13, n. 5, p. 1-23, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0196918. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Piccirillo, E., Alegria, T. G. P., Discola, K. F., Cussiol, J. R. R., Domingos, R. M., Oliveira, M. A. de, et al. (2018). Structural insights on the efficient catalysis of hydroperoxide reduction by Ohr: crystallographic and molecular dynamics approaches. PLOS ONE, 13( 5), 1-23. doi:10.1371/journal.pone.0196918
    • NLM

      Piccirillo E, Alegria TGP, Discola KF, Cussiol JRR, Domingos RM, Oliveira MA de, Rezende L de, Netto LES, Amaral AT do. Structural insights on the efficient catalysis of hydroperoxide reduction by Ohr: crystallographic and molecular dynamics approaches [Internet]. PLOS ONE. 2018 ; 13( 5): 1-23.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0196918
    • Vancouver

      Piccirillo E, Alegria TGP, Discola KF, Cussiol JRR, Domingos RM, Oliveira MA de, Rezende L de, Netto LES, Amaral AT do. Structural insights on the efficient catalysis of hydroperoxide reduction by Ohr: crystallographic and molecular dynamics approaches [Internet]. PLOS ONE. 2018 ; 13( 5): 1-23.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0196918
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2017). Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Global food security and wellness. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JONGBERG, Sisse e MARIANNE N. LUND, e SKIBSTED, Leif Horsfelt. Protein oxidation in meat and meat products: challenges for antioxidative protection. Global food security and wellness. Tradução . New York: Springer, 2017. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-6496-3_17. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Jongberg, S., Marianne N. Lund,, & Skibsted, L. H. (2017). Protein oxidation in meat and meat products: challenges for antioxidative protection. In Global food security and wellness. New York: Springer. doi:10.1007/978-1-4939-6496-3_17
    • NLM

      Jongberg S, Marianne N. Lund, Skibsted LH. Protein oxidation in meat and meat products: challenges for antioxidative protection [Internet]. In: Global food security and wellness. New York: Springer; 2017. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-6496-3_17
    • Vancouver

      Jongberg S, Marianne N. Lund, Skibsted LH. Protein oxidation in meat and meat products: challenges for antioxidative protection [Internet]. In: Global food security and wellness. New York: Springer; 2017. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-6496-3_17
  • Source: Proceedings. Conference titles: World Chemistry Congress. Unidade: IQ

    Subjects: OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Emerson Finco e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e DI MASCIO, Paolo. Oxygen contribution for oxidation and protein aggregation. 2017, Anais.. Durham: International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), 2017. Disponível em: http://www.neopixdmi.com.br/@mci/iupac2017/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Marques, E. F., Medeiros, M. H. G. de, & Di Mascio, P. (2017). Oxygen contribution for oxidation and protein aggregation. In Proceedings. Durham: International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC). Recuperado de http://www.neopixdmi.com.br/@mci/iupac2017/
    • NLM

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Oxygen contribution for oxidation and protein aggregation [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.neopixdmi.com.br/@mci/iupac2017/
    • Vancouver

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Oxygen contribution for oxidation and protein aggregation [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.neopixdmi.com.br/@mci/iupac2017/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALBUMINAS, CAROTENOIDES, DIETÉTICA, LUZ, OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS, SOROS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHANG, Hui-Ting et al. Singlet fission reaction of light-exposed β-carotene bound to bovine serum albumin.: a novel mechanism in protection of light-exposed tissue by dietary carotenoids. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, p. 6058-6062, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.7b01616. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Chang, H. -T., Chang, Y. -Q., Han, R. -M., Wang, P., Zhang, J. -P., & Skibsted, L. H. (2017). Singlet fission reaction of light-exposed β-carotene bound to bovine serum albumin.: a novel mechanism in protection of light-exposed tissue by dietary carotenoids. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 65, 6058-6062. doi:10.1021/acs.jafc.7b01616
    • NLM

      Chang H-T, Chang Y-Q, Han R-M, Wang P, Zhang J-P, Skibsted LH. Singlet fission reaction of light-exposed β-carotene bound to bovine serum albumin.: a novel mechanism in protection of light-exposed tissue by dietary carotenoids [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2017 ; 65 6058-6062.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.7b01616
    • Vancouver

      Chang H-T, Chang Y-Q, Han R-M, Wang P, Zhang J-P, Skibsted LH. Singlet fission reaction of light-exposed β-carotene bound to bovine serum albumin.: a novel mechanism in protection of light-exposed tissue by dietary carotenoids [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2017 ; 65 6058-6062.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.7b01616
  • Unidade: IQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS, CINÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PEIXOTO, Álbert Souza. Oxidação da proteína dissulfeto isomerase por peroxinitrito: cinética, produtos e implicações biológicas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-14122017-142837/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, Á. S. (2017). Oxidação da proteína dissulfeto isomerase por peroxinitrito: cinética, produtos e implicações biológicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-14122017-142837/
    • NLM

      Peixoto ÁS. Oxidação da proteína dissulfeto isomerase por peroxinitrito: cinética, produtos e implicações biológicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-14122017-142837/
    • Vancouver

      Peixoto ÁS. Oxidação da proteína dissulfeto isomerase por peroxinitrito: cinética, produtos e implicações biológicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-14122017-142837/
  • Source: Cell Biochemistry and Function. Unidade: ESALQ

    Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, GORDURAS NA DIETA, METABOLISMO ENERGÉTICO, OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BALDASSINI, W. A et al. The influence of Shc proteins and high-fat diet on energy metabolism of mice. Cell Biochemistry and Function, v. 35, n. 8, p. 527-537, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbf.3310. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Baldassini, W. A., Ramsey, J. J., Hagopian, K., & Lanna, D. P. D. (2017). The influence of Shc proteins and high-fat diet on energy metabolism of mice. Cell Biochemistry and Function, 35( 8), 527-537. doi:10.1002/cbf.3310
    • NLM

      Baldassini WA, Ramsey JJ, Hagopian K, Lanna DPD. The influence of Shc proteins and high-fat diet on energy metabolism of mice [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2017 ; 35( 8): 527-537.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.3310
    • Vancouver

      Baldassini WA, Ramsey JJ, Hagopian K, Lanna DPD. The influence of Shc proteins and high-fat diet on energy metabolism of mice [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2017 ; 35( 8): 527-537.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.3310
  • Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, BIOQUÍMICA, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PAVIANI, Veronica. Oxidação de resíduos de triptofano em proteínas: formação de ligação cruzada ditriptofano e implicações patofisiológicas. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-22082016-081739/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Paviani, V. (2016). Oxidação de resíduos de triptofano em proteínas: formação de ligação cruzada ditriptofano e implicações patofisiológicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-22082016-081739/
    • NLM

      Paviani V. Oxidação de resíduos de triptofano em proteínas: formação de ligação cruzada ditriptofano e implicações patofisiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-22082016-081739/
    • Vancouver

      Paviani V. Oxidação de resíduos de triptofano em proteínas: formação de ligação cruzada ditriptofano e implicações patofisiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-22082016-081739/
  • Source: Abstracts Book. Conference titles: Congress of the International Union for Biochemistry and Molecular Biology - IUBMB. Unidade: IQ

    Subjects: OXIDAÇÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara. Protein oxidation: from redox signaling to protein aggregation. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq), 2015. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Augusto, O. (2015). Protein oxidation: from redox signaling to protein aggregation. In Abstracts Book. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq).
    • NLM

      Augusto O. Protein oxidation: from redox signaling to protein aggregation. Abstracts Book. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Augusto O. Protein oxidation: from redox signaling to protein aggregation. Abstracts Book. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ]

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