Filtros : "FRUTAS" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIVERSIDADE GENÉTICA, FRUTAS, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, MARCADOR MOLECULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MYRTALES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Laecio Fernandes Souza. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, L. F. S. (2023). Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • NLM

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • Vancouver

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTABELECIMENTO COMERCIAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FEIRAS, FRUTAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, PERDAS DE ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Paulo Segato. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pedroso, P. S. (2021). Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • NLM

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • Vancouver

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
  • Unidade: FM

    Assuntos: BIOMARCADORES, FRUTAS, PEDIATRIA, FERRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLESE, Tatiana Sadalla. Validação de métodos de avaliação do consumo alimentar em crianças: SAYCARE study. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.5.2020.tde-10022021-133621. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Collese, T. S. (2020). Validação de métodos de avaliação do consumo alimentar em crianças: SAYCARE study (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.5.2020.tde-10022021-133621
    • NLM

      Collese TS. Validação de métodos de avaliação do consumo alimentar em crianças: SAYCARE study [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.5.2020.tde-10022021-133621
    • Vancouver

      Collese TS. Validação de métodos de avaliação do consumo alimentar em crianças: SAYCARE study [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.5.2020.tde-10022021-133621
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, NEUTRÓFILOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jackeline Cintra. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, J. C. (2018). Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • NLM

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • Vancouver

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, SOLANACEAE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DINIZ, Fábio Oliveira. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Diniz, F. O. (2018). Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • NLM

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • Vancouver

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FRUTAS, HORTALIÇAS, INSETOS VETORES, INTERAÇÃO PLANTA-INSETO, LEGUMES, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUHN, Taciana Melissa de Azevedo. Psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) associados a olerícolas e estudo das interações com suas plantas hospedeiras. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-26072018-110809/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kuhn, T. M. de A. (2018). Psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) associados a olerícolas e estudo das interações com suas plantas hospedeiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-26072018-110809/
    • NLM

      Kuhn TM de A. Psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) associados a olerícolas e estudo das interações com suas plantas hospedeiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-26072018-110809/
    • Vancouver

      Kuhn TM de A. Psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) associados a olerícolas e estudo das interações com suas plantas hospedeiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-26072018-110809/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, GENÓTIPOS, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, MYRTALES, POPULAÇÕES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEZADA MACCHIAVELLO, Marianella Fernanda. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Quezada Macchiavello, M. F. (2017). Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
    • NLM

      Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
    • Vancouver

      Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, AGRICULTURA, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2017). Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • NLM

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • Vancouver

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
  • Unidade: FM

    Assuntos: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO, SÍNDROME X METABÓLICA, INFLAMAÇÃO, PRESSÃO SANGUÍNEA, FRUTAS, AÇUCARES, SISTEMA NERVOSO SIMPÁTICO, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernando dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. dos. (2016). Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
    • NLM

      Santos F dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
    • Vancouver

      Santos F dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: DISLIPIDEMIAS, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena Rudge de Moraes. Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade e diabetes mellitus tipo 2. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022016-151536/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barros, H. R. de M. (2016). Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade e diabetes mellitus tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022016-151536/
    • NLM

      Barros HR de M. Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade e diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022016-151536/
    • Vancouver

      Barros HR de M. Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade e diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022016-151536/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, FRUTAS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PROPRIEDADE, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRASHIMA, Fabiana Kawassaki. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hirashima, F. K. (2016). Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • NLM

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • Vancouver

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE PESTICIDA, INSETICIDAS BIOLÓGICOS, MOSCA-DO-MEDITERRÂNEO, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcio Alves. Perspectiva do emprego de limonoides do nim (Azadirachta indica) no controle comportamental de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10042015-101358/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. (2015). Perspectiva do emprego de limonoides do nim (Azadirachta indica) no controle comportamental de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10042015-101358/
    • NLM

      Silva MA. Perspectiva do emprego de limonoides do nim (Azadirachta indica) no controle comportamental de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10042015-101358/
    • Vancouver

      Silva MA. Perspectiva do emprego de limonoides do nim (Azadirachta indica) no controle comportamental de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10042015-101358/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FRUTAS, HORTALIÇAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (AMBIENTAÇÃO), ENTREVISTAS (PSICOLOGIA), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, REPRESENTAÇÕES SOCIAIS, PESQUISA QUALITATIVA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luara Bellinghausen. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Almeida, L. B. (2015). O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
    • NLM

      Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
    • Vancouver

      Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: FRUTAS, DESINFESTAÇÃO, RADIAÇÃO IONIZANTE, DOENÇAS IMUNOLÓGICAS, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABBRI, Adriana Diaz Toni. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fabbri, A. D. T. (2014). Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
    • NLM

      Fabbri ADT. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
    • Vancouver

      Fabbri ADT. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, IDENTIFICAÇÃO, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGANÇA, Carlos Augusto Dórea. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bragança, C. A. D. (2013). Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
    • NLM

      Bragança CAD. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
    • Vancouver

      Bragança CAD. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE DE TRABALHO, CARDÁPIOS (PLANEJAMENTO), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Castro, A. G. P. de. (2011). Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
    • NLM

      Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
    • Vancouver

      Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, FRUTAS, HORTALIÇAS, BEBIDAS, PREÇOS, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLARO, Rafael Moreira. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Claro, R. M. (2010). Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • NLM

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • Vancouver

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B. (2010). Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • NLM

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • Vancouver

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
  • Unidade: FM

    Assuntos: IDOSOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, ANTIOXIDANTES, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEBIG, Renata Furlan. Consumo de frutas e hortaliças e funcionamento cognitivo em idosos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22092010-124246/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Viebig, R. F. (2010). Consumo de frutas e hortaliças e funcionamento cognitivo em idosos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22092010-124246/
    • NLM

      Viebig RF. Consumo de frutas e hortaliças e funcionamento cognitivo em idosos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22092010-124246/
    • Vancouver

      Viebig RF. Consumo de frutas e hortaliças e funcionamento cognitivo em idosos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22092010-124246/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024