Filtros : "FRUTAS" "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Veja Saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, DIETA, FRUTAS, HORTALIÇAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FIBRAS NA DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • NLM

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • Vancouver

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO, FRUTAS, OBESIDADE, SOBREPESO, HORTALIÇAS, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Luana Romão. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, L. R. (2018). Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
    • NLM

      Nogueira LR. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
    • Vancouver

      Nogueira LR. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
  • Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Unidades: FSP, EACH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, v. 36, p. 266-271, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Sarti, F. M., Westphal, M. F., & Monteiro, C. A. (2006). Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, 36, 266-271. Recuperado de http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es
    • NLM

      Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil [Internet]. Revista Chilena de Nutrición. 2006 ; 36 266-271.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es
    • Vancouver

      Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil [Internet]. Revista Chilena de Nutrición. 2006 ; 36 266-271.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: HRAC

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Flávia Andréia e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida e ZULIANI, Antônio. Alergia látex-fruta. Revista de Nutrição, v. 15, n. ja/abr., p. 95-103, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100010. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marin, F. A., Peres, S. P. de B. A., & Zuliani, A. (2002). Alergia látex-fruta. Revista de Nutrição, 15( ja/abr.), 95-103. doi:10.1590/s1415-52732002000100010
    • NLM

      Marin FA, Peres SP de BA, Zuliani A. Alergia látex-fruta [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( ja/abr.): 95-103.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100010
    • Vancouver

      Marin FA, Peres SP de BA, Zuliani A. Alergia látex-fruta [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( ja/abr.): 95-103.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100010

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024