Filtros : "FCF" "FBA" "ANTIOXIDANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CLUSTERS, SUL-AMERICANOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIN, Leonardo Antonio. Chemical characterization of South American red wines. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Valentin, L. A. (2019). Chemical characterization of South American red wines (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • NLM

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • Vancouver

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do. (2016). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • NLM

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • Vancouver

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS MAMÁRIAS EXPERIMENTAIS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDO, Luiza Nicolosi. Paternal nutrition and cancer programming: the influence of selenium deficiency   or supplementation on the susceptibility of female offspring to chemically-induced mammary carcinogenesis. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19102016-153659/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Guido, L. N. (2016). Paternal nutrition and cancer programming: the influence of selenium deficiency   or supplementation on the susceptibility of female offspring to chemically-induced mammary carcinogenesis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19102016-153659/
    • NLM

      Guido LN. Paternal nutrition and cancer programming: the influence of selenium deficiency   or supplementation on the susceptibility of female offspring to chemically-induced mammary carcinogenesis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19102016-153659/
    • Vancouver

      Guido LN. Paternal nutrition and cancer programming: the influence of selenium deficiency   or supplementation on the susceptibility of female offspring to chemically-induced mammary carcinogenesis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19102016-153659/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, PASSIFLORACEAE, ANTIOXIDANTES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Gabriella Pedrosa. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, G. P. (2014). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • NLM

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • Vancouver

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, PÓLEN (CARACTERÍSTICAS;PROCESSAMENTO), VITAMINAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2014). Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • NLM

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecilia Rocha. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R. (2013). Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • NLM

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • Vancouver

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • NLM

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • NLM

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ANTIOXIDANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de. (2013). Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • NLM

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • Vancouver

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA C, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S. (2012). Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • NLM

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS (AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. R. de. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • NLM

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • Vancouver

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUGLIESE, Alexandre Gruber. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Pugliese, A. G. (2010). Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • NLM

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • Vancouver

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (ESTUDO;PESQUISA), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2010). Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ABSORÇÃO, ANTIOXIDANTES, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bárbara Bicalho. Biodisponibilidade da clorofilina cúprica e seu impacto sobre o estresse oxidativo e parâmetros nutricionais em estudo com ratos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21072016-123319/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, B. B. (2009). Biodisponibilidade da clorofilina cúprica e seu impacto sobre o estresse oxidativo e parâmetros nutricionais em estudo com ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21072016-123319/
    • NLM

      Gomes BB. Biodisponibilidade da clorofilina cúprica e seu impacto sobre o estresse oxidativo e parâmetros nutricionais em estudo com ratos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21072016-123319/
    • Vancouver

      Gomes BB. Biodisponibilidade da clorofilina cúprica e seu impacto sobre o estresse oxidativo e parâmetros nutricionais em estudo com ratos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21072016-123319/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • NLM

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • Vancouver

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, CANA-DE-AÇÚCAR (COMPONENTES), ANTIOXIDANTES, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, J. M. D. (2006). Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • NLM

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • Vancouver

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B. (2003). Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
    • NLM

      Moreira AVB. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
    • Vancouver

      Moreira AVB. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (COMPOSIÇÃO), ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E. (2003). Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • NLM

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024