Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
BIGATON, Aline e SILVA, Willian Santana da e ZOCCA, Talita Nicola. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Bigaton, A., Silva, W. S. da, & Zocca, T. N. (2012). Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=SNLM
Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S