Source: Posters. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, GORDURAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CHIU, Ming Chih et al. Análise das propriedades físico-químicas de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. 2003, Anais.. Campinas: SBOG, 2003. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Chiu, M. C., Batista, L. R., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2003). Análise das propriedades físico-químicas de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. In Posters. Campinas: SBOG.NLM
Chiu MC, Batista LR, Gioielli LA, Grimaldi R. Análise das propriedades físico-químicas de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Posters. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Chiu MC, Batista LR, Gioielli LA, Grimaldi R. Análise das propriedades físico-químicas de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Posters. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]