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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041
    • NLM

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Subjects: ROMÃ, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PEDRIALI, Carla Aparecida et al. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1017-1021, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pedriali, C. A., Fernandes, A. U., Santos, P. A. dos, Silva, M. M. da, Severino, D., & Baptista, M. da S. (2010). Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1017-1021. doi:10.1590/s0101-20612010000400028
    • NLM

      Pedriali CA, Fernandes AU, Santos PA dos, Silva MM da, Severino D, Baptista M da S. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1017-1021.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028
    • Vancouver

      Pedriali CA, Fernandes AU, Santos PA dos, Silva MM da, Severino D, Baptista M da S. Antioxidant activity, cito- and phototoxicity of pomegranate (Punica granatum L.) seed pulp extract [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1017-1021.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400028
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINAS, FRUTO (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 231-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Moreno, P. R. H., Oliveira, E. de, Lamardo, L. C. A., & Garbelotti, M. L. (2008). Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 231-237. doi:10.1590/s0101-20612008000500035
    • NLM

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
    • Vancouver

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: HRAC, IQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FRUTAS CÍTRICAS (TEOR)

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    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 805-810, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Lamardo, L. C. A., Gaberlotti, M. L., Oliveira, E. de, & Moreno, P. R. H. (2006). Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 805-810. doi:10.1590/s0101-20612006000400015
    • NLM

      Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, Oliveira E de, Moreno PRH. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 805-810.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015
    • Vancouver

      Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, Oliveira E de, Moreno PRH. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 805-810.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015

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