Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, VALOR NUTRITIVO, BISCOITOS, PEIXES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 973-979, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Neiva, C. R. P., Machado, T. M., Tomita, R. Y., Furlan, É. F., Lemos Neto, M. J., & Bastos, D. H. M. (2011). Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 973-979. doi:10.1590/s0101-20612011000400024NLM
Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024Vancouver
Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024