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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      BOZA, Y e HORII, Jorge. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 279-284, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (2000). Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 279-284. doi:10.1590/s0101-20612000000300001
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 3): 279-284.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez dos destilado sobre o teor de cobre na aguardente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 3): 279-284.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 145-150, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200003. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Campos, N. C., Duarte, M., Garbelotti, M. L., Philippi, S. T., & Minazzi-Rodrigues, R. S. (2000). Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 145-150. doi:10.1590/s0101-20612000000200003
    • NLM

      Torres EAF da S, Campos NC, Duarte M, Garbelotti ML, Philippi ST, Minazzi-Rodrigues RS. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 145-150.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200003
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Campos NC, Duarte M, Garbelotti ML, Philippi ST, Minazzi-Rodrigues RS. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 145-150.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

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    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

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    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CASTANHA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLORIA, M M da e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 240-245, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 240-245. doi:10.1590/s0101-20612000000200019
    • NLM

      Gloria MM da, Regitano-D'Arce MAB. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 240-245.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019
    • Vancouver

      Gloria MM da, Regitano-D'Arce MAB. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 240-245.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-DORIA, R F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 197-203, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Doria, R. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 197-203. doi:10.1590/s0101-20612000000200013
    • NLM

      Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013
    • Vancouver

      Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009

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