Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "PRADO FILHO, LUIZ GONZAGA DO" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, METAL PESADO DO SOLO, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 248-253, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 248-253. doi:10.1590/s0101-20612007000200006
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, CÁDMIO, EFLUENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 113-118, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 113-118. doi:10.1590/s0101-20612007000100020
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.
    • NLM

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R e TAPIA-TAPIA, D M. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 153-7, 1996Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., Grisotto, R., & Tapia-Tapia, D. M. (1996). Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 153-7.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), BACTERIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. ja/ju 1994, p. 96-104, 1994Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., & Grisotto, R. (1994). Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( ja/ju 1994), 96-104.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS ENTOMOPATOGÊNICAS, ESPOROS BACTERIANOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7, n. 1, p. 123-144, 1987Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (1987). Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7( 1), 123-144.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 7( 1): 123-144.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 7( 1): 123-144.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, CONIDAE, CALOR, FUNGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTIERO, J e PRADO FILHO, L G. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. ja/ju 1987, p. 50-62, 1987Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Contiero, J., & Prado Filho, L. G. (1987). Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7 ( ja/ju 1987), 50-62.
    • NLM

      Contiero J, Prado Filho LG. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( ja/ju 1987): 50-62.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Contiero J, Prado Filho LG. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( ja/ju 1987): 50-62.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: ÁGUA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 27-49, 1987Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. (1987). Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7 ( 1 ), 27-49.
    • NLM

      Prado Filho LG. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 27-49.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 27-49.[citado 2024 set. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024