Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FZEA-ZAZ" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020
    • NLM

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PESCADO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, AQUICULTURA DE ÁGUA DOCE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar. 2009, p. 200-206, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2009). Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar. 2009), 200-206. doi:10.1590/s0101-20612009000100031
    • NLM

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 200-206.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 200-206.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. ja-mar. 2005, p. 51-59, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Sobral, P. J. do A., & Kronka, S. do N. (2005). Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( ja-mar. 2005), 51-59. doi:10.1590/s0101-20612005000100009
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COELHOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. abr./ju 2004, p. 265-269, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2004). Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( abr./ju 2004), 265-269. doi:10.1590/s0101-20612004000200018
    • NLM

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018
    • Vancouver

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CAMARÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 407-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 407-412. doi:10.1590/s0101-20612004000300019
    • NLM

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 110-115, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., & Sobral, P. J. do A. (2003). Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 110-115. doi:10.1590/s0101-20612003000400021
    • NLM

      Telis Romero J, Sobral PJ do A. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 110-115.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021
    • Vancouver

      Telis Romero J, Sobral PJ do A. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 110-115.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FRUTAS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia e TELIS ROMERO, Javier e MENEGALLI, F. C. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 66-70, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis Romero, J., & Menegalli, F. C. (2003). Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 66-70. doi:10.1590/s0101-20612003000400013
    • NLM

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERREY, E. S. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 294-301, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Monterrey, E. S., & Sobral, P. J. do A. (1999). Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 294-301. doi:10.1590/s0101-20611999000200025
    • NLM

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025
    • Vancouver

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024