Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal (1998)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
ABNT
SABOYA, L V et al. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 368-376, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Saboya, L. V., Oliveira, A. J. de, Furtado, M. M., & Spadoti, L. M. (1998). Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 368-376.NLM
Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 05 ]