Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ESALQ-LCT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, L V et al. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 368-376, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V., Oliveira, A. J. de, Furtado, M. M., & Spadoti, L. M. (1998). Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 368-376.
    • NLM

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.
    • NLM

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y e HORII, Jorge. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4, p. 391-396, 1998Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (1998). Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4), 391-396.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4): 391-396.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4): 391-396.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, T. J. B. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e DAIUTO, E R. Influência de enzimas de maceração na produção de puba. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 386-390, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, T. J. B., Sarmento, S. B. S., & Daiuto, E. R. (1998). Influência de enzimas de maceração na produção de puba. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 386-390. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Influência de enzimas de maceração na produção de puba [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 386-390.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Influência de enzimas de maceração na produção de puba [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 386-390.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800405&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, Marilia. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 252-258, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1997). Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 252-258. doi:10.1590/s0101-20611997000300012
    • NLM

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
    • Vancouver

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, E M R e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e RAVEN MIGUEL, A M O. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. ja/abr. 1997, p. 22-7, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Raven Miguel, A. M. O. (1997). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( ja/abr. 1997), 22-7.
    • NLM

      Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, MÉTODO ÓTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 270-274, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 270-274. doi:10.1590/s0101-20611997000300015
    • NLM

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
    • Vancouver

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R e TAPIA-TAPIA, D M. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 153-7, 1996Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., Grisotto, R., & Tapia-Tapia, D. M. (1996). Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 153-7.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOTHER, A M e OETTERER, M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 215-9, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lother, A. M., & Oetterer, M. (1995). Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 215-9.
    • NLM

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 206-14, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1995). Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 206-14.
    • NLM

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 189-93, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 189-93.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, M A A et al. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 105-7, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. A., Soler, R. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. A. (1995). Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 105-7.
    • NLM

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos e OLIVEIRA, A J. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. ja/ju 1995, p. 1-5, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. (1995). Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( ja/ju 1995), 1-5.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 194-200, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 194-200.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, H A e GALLO, C R. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 158-61, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, H. A., & Gallo, C. R. (1995). Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 158-61.
    • NLM

      Gomes HA, Gallo CR. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 158-61.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gomes HA, Gallo CR. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 158-61.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), BACTERIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. ja/ju 1994, p. 96-104, 1994Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., & Grisotto, R. (1994). Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( ja/ju 1994), 96-104.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 2 , p. 149-59, 1994Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Regitano D'Arce, M. A. B., Gutierrez, E. M. R., Gunther, P. A. S., & Lima, U. de A. (1994). Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( 2 ), 149-59.
    • NLM

      Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIRELLI, K R N e OETTERER, M e PORTELA, F F. Caracterização nutricional sanitária e sensorial do Aruá (Pomacea lineata (Spix, 1827)). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 13, n. 2 , p. 151-63, 1993Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cirelli, K. R. N., Oetterer, M., & Portela, F. F. (1993). Caracterização nutricional sanitária e sensorial do Aruá (Pomacea lineata (Spix, 1827)). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 13( 2 ), 151-63.
    • NLM

      Cirelli KRN, Oetterer M, Portela FF. Caracterização nutricional sanitária e sensorial do Aruá (Pomacea lineata (Spix, 1827)). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 151-63.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Cirelli KRN, Oetterer M, Portela FF. Caracterização nutricional sanitária e sensorial do Aruá (Pomacea lineata (Spix, 1827)). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 151-63.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024