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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de et al. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 812-815, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Piedade, S. M. D. S. (2007). Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 812-815. doi:10.1590/s0101-20612007000400022
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022

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