Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA
ABNT
TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013NLM
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013Vancouver
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013