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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 922-928, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bin, C., Mansi, D. N., & Souza, A. (2008). Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 922-928. doi:10.1590/s0101-20612008000400025
    • NLM

      Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025
    • Vancouver

      Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERLIPIDEMIA, MAÇÃ

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CURTE, Fabiana e MANSI, Débora Niero. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 477-484, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Curte, F., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 477-484. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 20-26, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Danieli, F., Regitano-D'Arce, M. A. B., Frias, A. C. D., & Mansi, D. N. (2008). O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 20-26. doi:10.1590/s0101-20612008000500004
    • NLM

      Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004
    • Vancouver

      Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004

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