Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Hasegawa, Patrícia Nagai" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, NÊSPERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 552-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N., Faria, A. F. de, Mercadante, A. Z., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., et al. (2010). Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 552-559. doi:10.1590/s0101-20612010000200040
    • NLM

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
    • Vancouver

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024