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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, ARROZ, AFLATOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 173-86, 1989Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 173-86.
    • NLM

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, AFLATOXINAS

    How to cite
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    • ABNT

      CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 187-200, 1989Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 187-200.
    • NLM

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 187-200.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 187-200.[citado 2024 ago. 05 ]

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