Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FARINHAS, ARROZ, AFLATOXINAS
ABNT
CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 173-86, 1989Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 173-86.NLM
Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 ago. 05 ]