Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL
ABNT
CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006NLM
Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006Vancouver
Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006