Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FERRO" Removido: "IQ005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, FERRO, PROTEÍNAS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Érika Vidal et al. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 481-487, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Sartori, É. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H. da, & Gaziola, S. A. (2009). Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 481-487. doi:10.1590/S0101-20612009000300004
    • NLM

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
    • Vancouver

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, FERRO, GRÃOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 78-83, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Felix, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 78-83. doi:10.1590/s0101-20612008000500013
    • NLM

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
    • Vancouver

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques et al. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 804-808, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Couto, M. A. L. (2008). Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 804-808. doi:10.1590/s0101-20612008000400007
    • NLM

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
    • Vancouver

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, ERVILHA, BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS, FERRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 766-771, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 766-771. doi:10.1590/s0101-20612006000400009
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024