Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOBRE, Thais de Paula e HORII, Jorge e ALCARDE, José Carlos. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 20-25, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Nobre, T. de P., Horii, J., & Alcarde, J. C. (2007). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 20-25. doi:10.1590/s0101-20612007000100004
    • NLM

      Nobre T de P, Horii J, Alcarde JC. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 20-25.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004
    • Vancouver

      Nobre T de P, Horii J, Alcarde JC. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 20-25.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CÁDMIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIANO-DA-SILVA, S. e BASSO, Luiz Carlos. Efeitos do cádmio sobre o crescimento das leveduras Saccharomyces cerevisiae PE-2 e Saccharomyces cerevisiae IZ-1904, e a capacidade da vinhaça em atenuar a toxicidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/mar., p. 16-22, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100004. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Mariano-da-Silva, S., & Basso, L. C. (2004). Efeitos do cádmio sobre o crescimento das leveduras Saccharomyces cerevisiae PE-2 e Saccharomyces cerevisiae IZ-1904, e a capacidade da vinhaça em atenuar a toxicidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/mar.), 16-22. doi:10.1590/s0101-20612004000100004
    • NLM

      Mariano-da-Silva S, Basso LC. Efeitos do cádmio sobre o crescimento das leveduras Saccharomyces cerevisiae PE-2 e Saccharomyces cerevisiae IZ-1904, e a capacidade da vinhaça em atenuar a toxicidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 16-22.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100004
    • Vancouver

      Mariano-da-Silva S, Basso LC. Efeitos do cádmio sobre o crescimento das leveduras Saccharomyces cerevisiae PE-2 e Saccharomyces cerevisiae IZ-1904, e a capacidade da vinhaça em atenuar a toxicidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 16-22.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, L. V. e AMORIM, Henrique Vianna de e BASSO, Luiz Carlos. Fermentação de trealose e glicogenio endogenos em Sacchoromyces cerevisiae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. ja/abr. 1999, p. 29-32, 1999Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. V., Amorim, H. V. de, & Basso, L. C. (1999). Fermentação de trealose e glicogenio endogenos em Sacchoromyces cerevisiae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( ja/abr. 1999), 29-32.
    • NLM

      Ferreira LV, Amorim HV de, Basso LC. Fermentação de trealose e glicogenio endogenos em Sacchoromyces cerevisiae. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 29-32.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Ferreira LV, Amorim HV de, Basso LC. Fermentação de trealose e glicogenio endogenos em Sacchoromyces cerevisiae. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 29-32.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOTHER, A M e OETTERER, M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 215-9, 1995Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Lother, A. M., & Oetterer, M. (1995). Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 215-9.
    • NLM

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 set. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024